홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
플랜더스 2022.09.30 22:54  
문 안쪽이 골판지처럼 되어있는건 처음 알았네 ㅋㅋ
저걸 어떻게 부셨냐

럭키포인트 21,217 개이득

갓정연 2022.09.30 23:26  
우리집은 오래된 아파트고 중간에 리모델링 했지만 화장실문(+방문)은 도색만 하고 그대로 쓰는중임
인테리어 업자분이 이런 단단하고 좋은 문짝은 요즘에 안만든다고 요즘은 가벼운 소재로 만들어 부서지는데 이건 진짜 좋다고 하면서
분위기에 맞게 도색만하고 각 문들은 그대로 쓰자고 제안해서 그냥 쓰는중임 그래서 갇혀버리면 못 뿌셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,793 개이득

철가면 2022.10.01 08:43  
[@갓정연] 형네 집임?

럭키포인트 9,899 개이득

갓정연 2022.10.01 19:28  
[@철가면] 네 자가에요 정확히는 엄마 명의의 집이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침착해 2022.10.05 15:30  
[@갓정연] 혹시 모르니.. 오함마 구비해두셔야

럭키포인트 29,942 개이득

갓정연 2022.10.05 15:33  
[@침착해] 똥쌀때 핸폰 항상 들고 감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,549 개이득

로또기원 2022.10.05 15:31  
[@갓정연] 도라이바 하나 화장실에 둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,232 개이득

갓정연 2022.10.05 15:33  
[@로또기원] 일자 드라이버 수납장에 하나 넣어두긴 했음 진짜 비상시에 문고리 제끼는 용도
로또기원 2022.10.05 16:42  
[@갓정연] 그냥 분해하면됨 ㅋㅋㅋ  괜히 째지말고 ㅋㅋ
털보상사 2022.10.05 15:39  
손잡이 부분이 마모되어서 저리 된것 같은데 저것은 드라이버로 해도 안됩니다
저도 저런 상황이 와서 이래저래 다 해봤는데 결국은 안되어서 119불렀는데
119 구급대원도 10분동안 해보더니 문을 부수더군요...안부술려고 불러봤는데....
암튼 문 상태가 이상하면 문손잡이 비싸도 2만원 정도면 삽니다. 빨리 교체해두세요
문은 비쌉니다 (손잡이보다...)

럭키포인트 17,489 개이득

개아련 2022.10.05 16:03  
[@털보상사] 저도 펜션 놀러가서 여자가 화장실에 갇혀서 주인장이 부수지말고 할수있대서  개쌩쇼 지랄발광 했는데 안되서 119가 문부숨

럭키포인트 8,679 개이득

제목