홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
제목만 보고 여자가 너무하네 하고 들어왔는데

남자가 ㅈㄴ너무하네ㅋㅋㅋㅋ

애가 셋인데 피임을 여자한테만 강요했었나보네

정관수술도 싫다 콘돔도 싫다 에휴 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Angel  
막짤 글이라도 써줘야지 ㅋㅋ 남자 정관 수술 하고 오는 장면인데 ㅋ
21 Comments
아이유 2023.07.03 07:13  
ㅋㅋㅋㅋ 애가 둘이나 있네

럭키포인트 2,286 개이득

주빵 2023.07.03 07:54  
[@아이유] 넷째라는거 보니...셋 있는듯..

럭키포인트 16,526 개이득

아이유 2023.07.03 08:15  
[@주빵] 헐 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원쮸츄 2023.07.03 07:49  
막짤 어기적어기적 ㅋㅋㅋ 한거임?

럭키포인트 28,816 개이득

수민이 2023.07.03 17:11  
[@원쮸츄] 한거임 ㅋ

럭키포인트 26,426 개이득

사랑합니다 2023.07.03 08:00  
거부할만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,347 개이득

피카츄EV 2023.07.03 08:23  
수술왜안하지..?? 진짜개좋은데..
마음껏 발사할수있는데 ..

럭키포인트 14,116 개이득

벨로스터 2023.07.03 13:49  
[@피카츄EV] 그냥 일반 사정과 느낌이 똑같나요? 정액은 안나오잖아요?

럭키포인트 20,309 개이득

무한도전 2023.07.03 14:04  
[@벨로스터] 정액나올걸요? 정자관만 묶는거 아니에요?

럭키포인트 3,768 개이득

환장 2023.07.03 16:19  
[@벨로스터] 정자가 안나오는거임

럭키포인트 11,960 개이득

피카츄EV 2023.07.03 16:21  
[@벨로스터] 정관수술햇을때랑 안햇을때랑 차이 없음 똑같음 근데사람에따라

갑자기우울해지기도하고 뭐,,뭔가를잃엇다는느낌이든다그래서 감정에변화가생기거나

그렇다고함
네온 2023.07.04 11:58  
[@벨로스터] 정액은 나옴. 정자가 안나옴. 근데 뭐 별 차이 없음

럭키포인트 3,662 개이득

자카르타김 2023.07.03 08:34  
어기적 엔딩ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,689 개이득

jooon 2023.07.03 08:50  
제목만 보고 여자가 너무하네 하고 들어왔는데

남자가 ㅈㄴ너무하네ㅋㅋㅋㅋ

애가 셋인데 피임을 여자한테만 강요했었나보네

정관수술도 싫다 콘돔도 싫다 에휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,734 개이득

카즈하 2023.07.03 09:57  
진짜 철없다

럭키포인트 17 개이득

쿠팡맨 2023.07.03 11:37  
여자 불쌍하다

럭키포인트 15,232 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.03 16:10  
난 정관해도 안해주더라......개같은거

럭키포인트 7,425 개이득

동도로로도롱 2023.07.03 19:41  
[@나도골프잘치고싶다] 그럼 왜햇어 형 언능 복구시키자

럭키포인트 14,956 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.03 20:43  
[@동도로로도롱] 안되....레이저로 잘랐어....

럭키포인트 8,606 개이득

Angel 2023.07.03 17:19  
막짤 글이라도 써줘야지 ㅋㅋ 남자 정관 수술 하고 오는 장면인데 ㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

ddm빵 2023.07.04 15:12  
[@Angel] 그럼 또 말이 달라지는데

럭키포인트 27,320 개이득

제목