홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
nujabes 2020.04.12 16:05  
저 사람이 픽업아티스트라는 말은 어디에도 없는데

럭키포인트 24,764 개이득

쿡아 2020.04.12 16:19  
픽업아티스트란 말만들어도 오글거림ㅋㅋ
고딩때 공부하는거 하나 보여준적없는새기가
A4용지로 존나두껍게 저딴 멘트를 공부하고 자빠졌드라?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런가보다 하고있엇는데
어느날 길가는데
여자들한테가서 가위바위보하더라ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ계속 븅신짓하길래 손절함

럭키포인트 2,578 개이득

미네랄 2020.04.12 18:04  
픽업아티스트라고 씨부리는 애들도 이해가 안가지만 저런걸 돈 주고 배우는 애들도 이상. 어차피 안될놈이면 뭘해도 안됨.

럭키포인트 36,564 개이득

서래마을갈비 2020.04.12 18:13  
[@미네랄] 근데 진짜 얼마나 간절하면 저런거 보고 와!!하면서
돈주고 뱌울까ㅜㅜ

럭키포인트 2,956 개이득

강광배 2020.04.12 18:24  
픽업 아티스트 = 사기꾼

럭키포인트 2,898 개이득

모나미 2020.04.12 20:03  
사기꾼이 대다수라서 그렇지 진짜 제대로 가르치는 애들은 확실히 다르다고 들음

럭키포인트 63 개이득

바로여러분 2021.10.16 12:19  
[@모나미] 제대로 가르쳐봤자 아이스브레이킹 테크닉 아님??

초면은 개인의 매력도 승부인데, 멘트로 극복할 수 없는 영역이 너무 많은 것 같음

럭키포인트 18,548 개이득

제목