홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강풀작가가 조인성을 캐스팅 한 이유

설윤 17 7064 33 0

강풀 작가 인터뷰 

가장 말이 안 된다. 사람이 하늘을 날아다니는데, 비주얼도 그렇고 개연성이 있어야 했다. 하늘을 나는데 폼이 나야 했다.

그래서 조인성을 캐스팅했다.

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@그라할트밀즈] 바퀴벌레 양갱으로 출연
BEST 2 검정파우더  
50분간 류승룡이 칼 맞고 불주먹 내 꽂으며
느와르 무협 로멘스로 진짜 무빙 11화를 역작으로 만들었는데
마지막 조인성 저 등장 10초 나오고 대부분 조인성 얘기만 함ㅋ
17 Comments
그라할트밀즈 2023.08.30 16:05  
아 봉준호 그럼 설국열차 찍을 때 왜 개집러들 섭외 안했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

이게뭐야 2023.08.30 16:15  
[@그라할트밀즈] 바퀴벌레 양갱으로 출연

럭키포인트 11,888 개이득

그라할트밀즈 2023.08.30 16:17  
[@이게뭐야]
Synchronize 2023.08.30 20:32  
[@이게뭐야] GOAT

럭키포인트 7,213 개이득

매새 2023.08.30 16:06  
얼굴이 개연성

럭키포인트 17,859 개이득

개붕 2023.08.30 16:07  
강제 개연성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

광수야 2023.08.30 16:20  
할 말 없지 ㅋㅋ 수트입고 엘베 왔다갔다하는데 진짜 쩔더라

럭키포인트 15,837 개이득

짓수 2023.08.30 16:30  
없던 개연성도 생기는 얼굴과 기럭지

럭키포인트 9,319 개이득

우씌 2023.08.30 16:33  
존나 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

지금은이지은시대 2023.08.30 17:14  
조인성 밀수에서도 액션 간지 나던데 ㅋ

여전히 멋있군

럭키포인트 13,244 개이득

검정파우더 2023.08.30 17:22  
50분간 류승룡이 칼 맞고 불주먹 내 꽂으며
느와르 무협 로멘스로 진짜 무빙 11화를 역작으로 만들었는데
마지막 조인성 저 등장 10초 나오고 대부분 조인성 얘기만 함ㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

네온 2023.08.31 09:04  
[@검정파우더] 웹툰에서도 아부지가 간지 쩔긴했음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,286 개이득

낯가림 2023.08.30 18:28  
그래서 무빙 재미있음?

럭키포인트 12,239 개이득

정열맨 2023.08.30 18:51  
[@낯가림] 재밌음

럭키포인트 6,927 개이득

남뽕 2023.08.30 20:06  

비율보소 사람인가

럭키포인트 17,860 개이득

Synchronize 2023.08.30 20:33  
나 요즘 보고있는 주술회전이라는 애니메이션 캐릭터 같다. 비율이 미쳤네
비질란테 2023.08.31 08:25  
저기서도 하겠지..

럭키포인트 19,104 개이득

제목