홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마스크 쓰라는 말에 역무원 무차별 폭행

옌니 20 3137 13 0

Best Comment

BEST 1 엄준씹  
역무원님 위빙으로 다흘리시네ㅋㅋㅋㅋ 더파이팅좀 보신듯
BEST 2 속상하다증말  
근데 잘피하시네
20 Comments
논란판독기 2020.07.09 22:28  
저런미친놈 걍 죽이는게 이사회에 더 도움일듯

럭키포인트 11,893 개이득

속상하다증말 2020.07.09 22:30  
근데 잘피하시네

럭키포인트 23,173 개이득

엄준씹 2020.07.09 22:31  
역무원님 위빙으로 다흘리시네ㅋㅋㅋㅋ 더파이팅좀 보신듯

럭키포인트 2,462 개이득

궁물 2020.07.09 22:33  
근데 진짜 잘흘리시네... 학창시절기준 저렇게 위빙으로 회피하는거 반에서 싸움랭킹 다섯손가락안에서만 할수있던건데.

럭키포인트 27,305 개이득

카이리어빙 2020.07.09 22:38  
첫짤 피하는거 지린다

럭키포인트 16,554 개이득

정거정거 2020.07.09 22:42  
공무원아재 소싯적 한가닥하신듯ㅎ 힘숨기고계신듯ㅋㅋ 카운터 날릴기회 충분히있는데 걍 막기만하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,719 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.09 22:57  
복싱하셨나보네..

럭키포인트 5,406 개이득

무게충 2020.07.09 23:02  
저렇게 정신나갔으니 그렇게 마스크 쓰라해도 안쓰지

럭키포인트 28,507 개이득

프로계획러 2020.07.09 23:04  
ㅋㅋㅋ 아저씨 다 흘리네

럭키포인트 24,154 개이득

백구 2020.07.09 23:04  
정신병자같아

럭키포인트 27,628 개이득

깝탱 2020.07.09 23:12  
아니 근데 다피하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,875 개이득

닉네임 2020.07.09 23:15  
역무원아재 아싸네

럭키포인트 27,247 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.09 23:19  
저걸 다흘리고 분노조절하면서 참네;; 저런사람이 진짜 강자임

럭키포인트 26,919 개이득

오늘도상한가내일도상한가 2020.07.10 00:02  
무차별 폭행은 아니고 폭행시도 느낌

럭키포인트 27,154 개이득

데낄라 2020.07.10 00:04  
미스 존나 뜨네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

김사랑 2020.07.10 09:49  
안 맞아서 더 짜증났나부네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,501 개이득

공갈협박 2020.07.10 18:51  
저거 한방 잘꽂아주셨으면 분명히 얌전해졌을텐데..

럭키포인트 16,117 개이득

뚜껑 2020.07.10 18:53  
역무원 아재 피하는거 보니까 꽂는것도 잘할거같은데

럭키포인트 18,915 개이득

김태균 2020.07.10 19:14  
저런경우 그냥 못움직이게 잡고잇기만해도 쌍방으로 들어가나?

럭키포인트 1,825 개이득

다샤 2020.07.10 20:46  
얼굴 왜 모자이크 처리해주는거냐
인간같지도 않은새끼도 인권이라는걸
챙겨주는건가

럭키포인트 22,504 개이득

제목