홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
하하 2020.04.17 13:20  
ㅋㅋㅋ 노트북 제외 모든 책, 정리노트 가져와도 된다고 했었는데 4년동안 제일어려웠음

럭키포인트 3,612 개이득

NoOneKnows 2020.04.17 13:23  
[@하하] 우리도 다 허용하고...교수님이 심지어 생각할 시간이 필요하면 시험 도중에 담배 한대씩 피고 오라고도 했음....4문제 내셨는데...다들 아무것도 못씀.....썼다 지웠다 썼다 지웠다...개소리만 쓰고....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,273 개이득

전기전자 2020.04.17 21:57  
[@NoOneKnows] 극강은 take-home-exam 이 아닐까 합니다. 1주일 전에 시험지 배포하고, 다음주에 제출하라고 하셨지만..

럭키포인트 39,151 개이득

딸기도인 2020.04.17 22:08  
[@전기전자] 그럼 관련전공자나 학과 선배, 인맥을 통한 교수급의 지식을 가진 사람이 있다면
어찌되는거야

럭키포인트 3,333 개이득

전기전자 2020.04.17 23:46  
[@딸기도인] 그런 놈들은 쉽게 점수를 얻지 않았을까요?
전 주변에 그런 경우를 본적이 없어서 모르겠습니다만, ㅋㅋㅋ 아빠가 같은과 교수거나, 형이 같은과 박사거나 ㅋㅋㅋ 부럽다.
어렵게 시험 낸것 치곤 교수님께서 점수를 후하게 주셔서, 결론적으로 점수는 좋았습니다만, 시험 볼 당시에는 후하게 주는지 몰랐으니까, 난이도는 극악이었음.
건축청년 2020.04.17 13:20  
하지만
지잡에선 원래 생각하던 오픈북

럭키포인트 35,480 개이득

음바꾸 2020.04.17 13:21  
게다가 OX문제는 애들 다 맞춰서 점수평균은 상향됨

럭키포인트 16,096 개이득

둙냥렫라망료도 2020.04.17 13:24  
하지만 그와중에 A+받는 괴수들이 꼭 한명씩은 있으니...

럭키포인트 32,886 개이득

건축청년 2020.04.17 13:31  
[@둙냥렫라망료도] 절대 평가가 아닌이상
최상위 점수를 얻으면 a+주겠죠..?
고민 2020.04.17 13:35  
[@건축청년] 우리학교는 학점별 비율은 명시되있지만
+점수는 교수재량이던데 ㅎ...

A30/B40/C이하30이었나?
교수맘에안들면 에이쁠 안나갔음

럭키포인트 20,398 개이득

둙냥렫라망료도 2020.04.17 13:53  
[@건축청년] 그런애들은 이미 90점대 굇수들임
고민 2020.04.17 13:36  
오픈북이고 교재 말고도 교수가 직접 수업자료 배포했는데 시발.. 두개 다 뒤져도 정확히 안나옴..
수업때 필기한거랑 섞어서 복합적으로 답 써야되는데
끝나고 친구들이랑 말해보니까 답변 다 다르더라
옹치 2020.04.17 14:09  
난 일주일 기한 주고 집에서 풀어오라 했음

럭키포인트 40,713 개이득

Helldiver 2020.04.17 14:24  
나도 오픈북 시험이래서 좋은 줄 알았는데 그게 제일 어려웠음

럭키포인트 32,797 개이득

갓트리버 2020.04.17 14:55  
어차피 구글링 해도 답이 안나오는 교수님이 만든 문제니 ㅋㅋ

럭키포인트 28,914 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.17 15:07  
오픈북이면 교수가 얼마나 자신있길래 저러지 하면서 두려웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,290 개이득

Wendy 2020.04.17 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 41,068 개이득

막삼 2020.04.17 15:51  
c언어할때 오픈북했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,384 개이득

Synchronize 2020.04.17 16:54  
[@막삼] 지금은 그런거 왜 오픈북했지 하는데 그땐 인지부조화와서 레퍼런스 1도 활용 못함

럭키포인트 8,775 개이득

전소니 2020.04.17 21:48  
과정이 더 중요하다고 할줄 아는지 본다고 오픈북에 최종 정답을 알려줌

럭키포인트 8,826 개이득

제목