홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
밑에꺼가 더잼나보이네ㅋㅋ1호가될수없어ㅋㅋ
27 Comments
천우희 2020.04.17 16:29  
두개 다 너무 진부하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,957 개이득

콘샐 2020.04.17 16:30  
밑에꺼가 더잼나보이네ㅋㅋ1호가될수없어ㅋㅋ

럭키포인트 39,905 개이득

하체중독자 2020.04.17 16:30  
정환이형 살빼는게 더 기대됨

럭키포인트 46,738 개이득

참의감별사 2020.04.17 16:30  
왠지 김계란 공혁준처럼 관찰예능식으로 식단 강제로 조절시키면서 빼는거 아닌가 모르것네

럭키포인트 37,543 개이득

발라모굴라스 2020.04.17 16:30  
정환이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 들어올때까지 안뺀다고 하셨는데 드디어 빼시겠네

럭키포인트 14,684 개이득

풋핫하하 2020.04.17 16:31  
정형돈 목소리도 너무 살찐 목소리임 ㅜ ㅜ

럭키포인트 43,113 개이득

타코나에프 2020.04.17 19:33  
[@풋핫하하] 진행도 살찐 진행느낌임 몸 안씀 ㅠ

럭키포인트 26,010 개이득

클라우드 2020.04.17 16:32  
혹시 저거 제의 받고 몸 키운건 아니겟지???

럭키포인트 29,960 개이득

돈좀주라 2020.04.17 16:53  
[@클라우드] 합리적 의심

럭키포인트 14,488 개이득

저그 2020.04.17 16:32  
장도연 bnt 사진은 인생 레전드샷이네

럭키포인트 11,680 개이득

머쓱타드 2020.04.17 16:45  
[@저그] 근데 사진상으론 아예 다른사람이 나왔는데...인생사진이면 어느정도 모습이 보여야되는데 장도연 모습이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

개소문닷컴 2020.04.17 22:41  
[@저그] 장도연이었어? 난 효연인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,961 개이득

HOMER 2020.04.17 16:34  
안정환도 거의 20kg 빼야 예전모습 나올듯

리즈때가 선수시절이라 엄청 말랐어서ㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

로마 2020.04.17 17:47  
[@HOMER] 운동선수들이 말라도 은근 다 근육형이라...10키로정도 뺴면 충분히 선수시절 몸무게 나올듯 ㅎㅎ

럭키포인트 2,988 개이득

HOMER 2020.04.17 18:54  
[@로마] 그건 운동선수시절 인바디때 얘기ㅠㅠ
안정환 몇년전에 인비디 결과보면 체지방 운동선수때만큼 빼려면 10kg으론 어림도없음
유영건 2020.04.17 16:36  
살빼면서 돈도벌고 참 좋겠다

럭키포인트 19,283 개이득

칼도깨비 2020.04.17 16:44  
차승원의 헬스클럽때랑 비교짤 엄청 나돌겠네

럭키포인트 3,130 개이득

돈좀주라 2020.04.17 16:53  
안정환 기대됨
램쥐썬더 2020.04.17 17:24  
솔직히 너무 부럽다...
건강 챙기면서 돈도 벌어...

럭키포인트 6,226 개이득

고라파덕 2020.04.17 17:24  
예능에 인물이 그렇게 없나
재탕에 무슨맛인지 안봐도 알거같다

럭키포인트 34,580 개이득

연필 2020.04.17 18:03  
나오는 애들만 나오는건 뭐 그렇다쳐도 조합마져 매번 똑같이하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 41,409 개이득

코로날두 2020.04.17 18:57  
밑에도신선하네 ㅋㅋㅋ

연예인 BJ는 돈벌면서 살뺄수있고 진짜좋네
컨텐츠를위해 불려도되겠네 좋은직업이야 ㄷㄷ

럭키포인트 32,474 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.17 19:00  
난 재밌을것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,947 개이득

흑우 2020.04.17 19:39  
펭현숙
귄카