홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@nujabes] 과하고 안과하고 문제가아니라
그냥 사람이 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전진 사칭하고 개지랄싼거 하나로 그냥 인성 개빻음
BEST 2 조이야같이살자  
[@사이타마] 붐 쉐키루 때문에 한 번도 안 봐서 모르겠네..
20 Comments
사이타마 2020.04.16 15:52  
요새 놀토 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 43,289 개이득

조이야같이살자 2020.04.16 16:38  
[@사이타마] 붐 쉐키루 때문에 한 번도 안 봐서 모르겠네..
nujabes 2020.04.16 17:05  
[@조이야같이살자] 근데 생각보다 붐이 과하지 않게 잘 살림
재밌음 놀토

럭키포인트 6,185 개이득

고민 2020.04.16 17:10  
[@nujabes] 과하고 안과하고 문제가아니라
그냥 사람이 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전진 사칭하고 개지랄싼거 하나로 그냥 인성 개빻음

럭키포인트 34,647 개이득

사이타마 2020.04.16 17:30  
[@고민] 붐만 아니였으면 더 떡상하긴했을 듯
근데 프로 자체가 재미있음
조이야같이살자 2020.04.16 18:01  
[@사이타마] 오키 붐이 깍아 먹을 거 감안하고
원펀형 믿고 한 번 봐 볼게
망나니 2020.04.16 17:49  
[@고민] ㄹㅇㅋㅋ 가끔 채널돌리다가 얼굴보이면 채널 돌리게됨..

럭키포인트 48,833 개이득

ㅅ경 2020.04.16 15:59  
입커서 좋아

럭키포인트 47,363 개이득

시오시시오 2020.04.16 16:02  
[@ㅅ경] 시켜봐 비켜볼게 있어

럭키포인트 41,807 개이득

후카다에이미 2020.04.16 16:11  
[@ㅅ경] 지금 자랑하시는거에요?

럭키포인트 31,480 개이득

크롬러브 2020.04.16 16:51  
난 꼭챙겨보는데. 한번 본거 재방봐도 재미있고.

럭키포인트 2,438 개이득

호오오옹이 2020.04.16 18:28  
1년쯤 보니까 초기보다 재미없어짐

럭키포인트 22,069 개이득

Daisy 2020.04.16 19:49  

럭키포인트 28,515 개이득

극혐맨 2020.04.16 20:01  
좋아하던프로인데 포멧이 정해져있다보니 한계가있는느낌?
볼수록 지루하고 자기들끼리만 즐거운거같음
아는형님처럼 게스트빨도 점점심해지는거같다

럭키포인트 48,543 개이득

영자너어어어 2020.04.16 20:07  
다른 연예인들은 사과하고 복귀하면 아무말 없던데 유독 붐은 사람들이 많이 싫어하네..사람자체가 싫은건가.나는 붐 진행하는거 재미있더디

럭키포인트 37,232 개이득

올리비아혜 2020.04.16 22:01  
[@영자너어어어] 딱히 사과하고 자숙하고 그랬는지 모르겠음 했는데 모르는건지 아니면 한적이 없는건지
전진사칭에 도박에 그리고 불법은 아니지만 연예병사로 휴가 150일 갔다 오고
전역 후에 해투 야간매점 나와서 건플레이크를 붐플레이크 라고 하는 것도 모자라서
군생활 졸라 빡세게한 코스프레 하는게 결정타가 되서 범죄자 보다는 그냥
밉상, 비호감 이미지라고 보는게 맞는듯

럭키포인트 35,822 개이득

현탐 2020.04.16 20:59  
나도 붐 좋은데
전진 사칭한거 말고 뭐 어떤게 있었나요..

럭키포인트 24,130 개이득

올리비아혜 2020.04.16 22:01  
[@현탐] 원정도박, 붐플레이크
장딲 2020.04.17 00:50  
붐이 잘 살린다고 생각는딩;;

럭키포인트 14,797 개이득

맥짱 2020.04.17 16:56  
포인트는 살렸어

럭키포인트 37,806 개이득

제목