홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
??? : 안전합니다 마스크 안써도 되며 집회와 사회활동을 열심히하십쇼 (실제로 한말)
14 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.15 14:12  
개집은 안전합니다!

럭키포인트 46,432 개이득

부채머리수리 2020.04.15 14:13  
안전한 개집과 친해지세요

럭키포인트 19,943 개이득

라벤더향 2020.04.15 14:13  
??? : 안전합니다 마스크 안써도 되며 집회와 사회활동을 열심히하십쇼 (실제로 한말)

럭키포인트 46,992 개이득

YEEZY 2020.04.15 14:15  
[@라벤더향] 누구에요?

럭키포인트 10,962 개이득

딸기도인 2020.04.15 18:40  
[@YEEZY] 훠훠훠

럭키포인트 2,741 개이득

고라파덕 2020.04.15 14:21  
[@라벤더향] 국자마렵네

럭키포인트 17,588 개이득

알수없음 2020.04.15 23:46  
[@라벤더향] 인터넷 정보는 확인하고 믿는 편이라 그러는데 기분 나쁘실 수도 있겠지만 혹시 기사나 출처정도.... 여쭤봐도 될까유?

럭키포인트 37,705 개이득

괴집왕 2020.04.15 14:16  
한국 정부는 확실히 믿었고
국민들이 안믿은 거

럭키포인트 22,326 개이득

쪼리병 2020.04.15 14:45  

??

럭키포인트 47,615 개이득

HelloWorld 2020.04.15 17:08  
[@쪼리병]

ㅇㅇ

럭키포인트 6,827 개이득

Lastlam 2020.04.15 20:11  
[@HelloWorld] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

남자 2020.04.15 14:46  
격동의 동북아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,216 개이득

드롭박스 2020.04.15 14:53  
??? : 즁국의 어려움이 곧 우리의 어려움입니다.

중국은 똥꼬까지 빨아주던걸로 기억하는데... 이걸...

럭키포인트 40,573 개이득

머쓱타드 2020.04.15 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴

럭키포인트 8,889 개이득

제목