홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남자  
상대적 선녀이론 ㅋㅋ
BEST 2 판테라  
[@lIlIIl] 저 발표보고 님이쓴 댓 발상빌드가 놀라움
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋ하도 전세계 경제가 십창나서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리나란 내수가 아닌 수출입으로 먹고사는데도
저럼??
20 Comments
서래마을갈비 2020.04.15 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ하도 전세계 경제가 십창나서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리나란 내수가 아닌 수출입으로 먹고사는데도
저럼??

럭키포인트 41,326 개이득

빠다코코낫 2020.04.15 13:17  
[@서래마을갈비] 다른 나라는 생산이 안 되어서 그렇지 않을까??

럭키포인트 38,287 개이득

서래마을갈비 2020.04.15 13:21  
[@빠다코코낫] 팔라고 해도 사줄곳이 없는대 마이너스 저것뿐이 안된다는게 싱그해서
유이리 2020.04.15 12:57  
-1.2% top

럭키포인트 13,979 개이득

우엑 2020.04.15 12:57  
지구촌 경제 폭망이네...

럭키포인트 22,409 개이득

남자 2020.04.15 13:01  
상대적 선녀이론 ㅋㅋ

럭키포인트 17,096 개이득

쿨캡슐 2020.04.15 13:02  
지금이 기회인데
돈없는게 한이다

럭키포인트 32,759 개이득

서래마을갈비 2020.04.15 13:22  
[@쿨캡슐] 무슨기화영
고추밭 2020.04.15 13:04  
개박살이라

럭키포인트 39,909 개이득

촤아 2020.04.15 13:16  
다시보니 선녀같다

럭키포인트 604 개이득

lIlIIl 2020.04.15 13:18  
진짜 한국 국민들 착실하고 부지런 함. 북한 빨갱이덕에 은근 위기에 동요도 크지않고.
정치랑 윗대가리만 잘하면 좋겠는데~ 이걸 들고 또 지들덕이라고 자화자찬 하지 않겠지

럭키포인트 44,356 개이득

판테라 2020.04.15 13:25  
[@lIlIIl] 저 발표보고 님이쓴 댓 발상빌드가 놀라움

럭키포인트 33,676 개이득

lIlIIl 2020.04.15 15:37  
[@판테라] 발상? 윗대가리들이 자화자찬하는거요? 이게 왜 놀라워요? 최근에도 문재인 정부에서 그렇게 했는데요?
척추킬러 2020.04.15 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,325 개이득

진지 2020.04.15 13:36  
띠용 ㅋ

럭키포인트 42,680 개이득

어니부기 2020.04.15 13:46  
ㅋㅋㅋ 다시보니 선녀래 ㅋㅋ

럭키포인트 30,365 개이득

타타 2020.04.15 14:30  
우리도 조졌는데 남들은 더 조졌어

럭키포인트 11,168 개이득

Helldiver 2020.04.15 15:25  
코로나만 없었으면 OECD 유일의 경제 폭망국가였는데 코로나 때문에 이게 이렇게 포장이 되네 캬...

럭키포인트 30,719 개이득

지도서 2020.04.15 15:26  
나도 평소엔 문재인 욕하지만 코로나만큼은 정부 칭찬하고 싶다.
이런댓글 달면 민간에서 잘했다 하려나?
잘못하면 정부탓 잘하면 민간탓 이러지는 말자

럭키포인트 21,746 개이득

광광 2020.04.15 16:47  
세계적으로 심각하네

럭키포인트 38,579 개이득

제목