홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

판) 너 페미해? 대응법

에그몽 11 3918 20 0

Screenshot_20210801-100427_Samsung Internet.jpg 판) 너 페미해? 대응법

Best Comment

BEST 1 질퍽  
알려줘서 고마워 시발련아 제발 티 좀 내줘
BEST 2 로도도  
ㅋㅋ 그래놓고 현실에서 걸러질까봐 티 못냄
BEST 3 wades  
찬반좌 한번 만나면 식사대접 해주고 싶다
11 Comments
질퍽 2021.08.01 11:11  
알려줘서 고마워 시발련아 제발 티 좀 내줘

럭키포인트 23,343 개이득

로도도 2021.08.01 11:13  
ㅋㅋ 그래놓고 현실에서 걸러질까봐 티 못냄

럭키포인트 21,671 개이득

페니미스트 2021.08.01 11:52  
[@로도도] ㄹㅇ 당당하면 티좀내줘 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 알아서 조심할게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

wades 2021.08.01 11:14  
찬반좌 한번 만나면 식사대접 해주고 싶다

럭키포인트 13,342 개이득

신크말치 2021.08.01 11:43  
페미해?가 뭔 소리냐니 ㅋㅋㅋ 일베해?는 유행어 수준이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,168 개이득

클린봇 2021.08.01 12:08  
막상 물어보면 존나 아닌척 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,664 개이득

비질란테 2021.08.01 13:02  
아니 개집따위 안해!!!

럭키포인트 26,586 개이득

함배우 2021.08.01 13:12  
애들이랑 놀때 문재인 욕했더니 일베하녜
개집하고 있엇더니 그거 일베지? 그럼
ㅣㅣ 2021.08.01 13:31  
[@함배우] 틀니앙해? 물어봐주지..

럭키포인트 6,787 개이득

건담 2021.08.01 16:25  
차별과 자기 수준에 맞는 대우를 착각하는 애들이 너무많아....

럭키포인트 22,413 개이득

아이엔율 2021.08.01 17:57  
그러니깐 이제부터 저기서 페미를 일베로 바꿔도 욕을 안먹는다는 말이지??

너 일베해?
완전은 아니고 가끔, 맨날은 아니고 종종해, 니가 이런거 물어볼때 마다 일베해.

럭키포인트 8,246 개이득

제목