홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

100분토론 이 발언은 남혐아니냐

게짚왕 18 4002 14 0

aadbab3b430347aa010bbdbf8a951712.jpeg 100분토론 이발언은 남혐아니냐

"게임중독은 범죄와 밀접한 관련이있는데

군인을 예로 들 수있다

군인들에게 사람을 죽이라고 하면 처음에는 잘 못하지만 나중에는

사람을 잘 죽이는데

캐릭터를 1인칭으로 조작하는 게임도 이와 마찬가지다"

--------------

이발언은 군대자체를 무시하는거아니냐 이거 완전 남혐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니지 여혐일수도잇겟다 여군도잇으니까 ㅋㅋㅋㅋ   일단 군인모욕이네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
군인도 씨팔 사람안죽여봤어
BEST 2 릭앤모티  
무슨 연관성이 있는지 모르겠다 도대체
18 Comments
원빈닮음 2019.05.22 14:17  
군인도 씨팔 사람안죽여봤어

럭키포인트 5,625 개이득

릭앤모티 2019.05.22 14:18  
무슨 연관성이 있는지 모르겠다 도대체

럭키포인트 8,163 개이득

이연걸 2019.05.22 14:19  
현재 시행중인 군 훈련체계로 살인병기가 육성된다면
군대 보내는거 규제해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

다드다리오 2019.05.22 14:19  
관상...

럭키포인트 9,006 개이득

collncos 2019.05.22 14:19  
어디 영화 보고왔나..

럭키포인트 7,768 개이득

미국 2019.05.22 14:20  
관상 그것은 사이언스..

럭키포인트 6,216 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.22 14:22  
[@미국] ㄹㅇ

럭키포인트 9,964 개이득

지주인재욕사과 2019.05.22 14:24  
[@미국] 약간 서유리상임
꽐라센도 2019.05.22 17:50  
[@미국] 관상충 등판

럭키포인트 7,633 개이득

지주인재욕사과 2019.05.22 14:24  
게임중독이랑 군인이 사람죽이는거랑
인과관계가 뭐가있다고 저런 개소릴하지 ㅋㅋ

인과관계가 성립하려면 시간적선행성
공동변화 경쟁가설배제 등 크게 세가지가있는데 어느하나 충족시키지도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

B급인생 2019.05.22 14:30  
영화 너무 많이 봄

럭키포인트 7,976 개이득

카이리어빙 2019.05.22 14:33  
박나래가 뭐래냐

럭키포인트 7,338 개이득

LACOSTE 2019.05.22 14:43  
혐오 멈춰달라던 그 분들 입 싹 닫는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

오수형 2019.05.22 14:49  
뭔 개소리야 뭐든지 다 첨엔
낯설지만 익숙해지는거지
애초에 말 자체도 븅인데
비유는 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,448 개이득

개집망해라 2019.05.22 15:50  
사람 죽이는 걸 계속 시키면 잘하는지 모르겠지만, 그건 군인이 아니어도 상관 없고
게임 속에서 사람을 계속 죽이면, 게임 속에서 사람 죽이는 걸 잘하지 현실에서 사람 죽이는 걸 잘 하나

럭키포인트 2,085 개이득

뭉치 2019.05.22 18:29  
군인들이 사람을 죽이는걸 배우는건 맞지만 그걸 배우는 이유가 너같은민간인들 지키려고 배우는거다

럭키포인트 4,974 개이득

cooltime 2019.05.22 19:31  
킹반인이네

럭키포인트 8,748 개이득

법규왕 2019.05.23 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼밥먹고 살면서 왜저런다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

제목