홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 티거티거  
[@대남] 경기도에 니지모리 스튜디오라고 있어요.
완전 일본거리 판박이로 만들어놨음요
BEST 2 후궈  
[@대남] 거기를 모티브로 삼은곳인듯
모티브의 모티브
15 Comments
대남 2022.08.05 17:13  
뭔소리지..저기 일본온천모여있는곳은 센과치히로 모티브가된곳인데 왠 한국..?

럭키포인트 14,203 개이득

후궈 2022.08.05 17:16  
[@대남] 거기를 모티브로 삼은곳인듯
모티브의 모티브

럭키포인트 12,347 개이득

창신 2022.08.05 17:18  
[@대남] 위 쪽에 있는 일본풍 건물 , 분위기를 띄고 있는 사진들이 실제로는 한국에 있다는거 아님?

럭키포인트 15,114 개이득

티거티거 2022.08.05 17:20  
[@대남] 경기도에 니지모리 스튜디오라고 있어요.
완전 일본거리 판박이로 만들어놨음요

럭키포인트 23,291 개이득

배고프다 2022.08.05 17:24  
[@대남] 사진은 동두천 니지모리 스튜디오고 센과치히로 배경은 대만 지우펀임

럭키포인트 12,625 개이득

우넘 2022.08.05 17:36  
[@대남] 대남쨩 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,424 개이득

고츄장 2022.08.05 17:14  
맨 막짤은 시바스리갈 마시다 총소리 날거 같은 분위기네ㅋㅋ

럭키포인트 25,704 개이득

타타 2022.08.05 17:17  
돌하르방부터 좋은데이가 한국이고 그 밑은 또 일본인듯

럭키포인트 29,150 개이득

쿠팡맨 2022.08.05 17:18  
위에는 어디임??

럭키포인트 17,747 개이득

밍구리 2022.08.05 17:29  
5번째 짤은 우리나라 아닐껄?

럭키포인트 19,182 개이득

하이들요 2022.08.05 19:26  
[@밍구리] 맞음 일본에 긴잔온천임

럭키포인트 26,137 개이득

그라할트밀즈 2022.08.05 17:45  
와 보고 왔는데 1박에 75만원 이러네;; 일본을 가겠다 그 돈으로..

럭키포인트 4,318 개이득

짜장면한그릇 2022.08.05 18:43  
[@그라할트밀즈] 근데 지금 못가서..

럭키포인트 29,737 개이득

별가사리 2022.08.05 18:08  
위에 저기 가봤는데 사진에 딱 저거 말고 볼거 없음 숙박 x비쌈

럭키포인트 17,674 개이득

화이트 2022.08.08 17:35  
어디까지가 위고 어디부터가 아래인거야

럭키포인트 21,199 개이득

제목