홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박혜원  
카페에서 공부하는거 좋다 이거야
근데 지들이 뭐라고 카페와서 커피한잔하면서 수다떠는사람들 꼽을줘
그게 싫으면 조용한 독서실 가야지
꼭 공부 못하는것들이 그러더라
BEST 2 빙구님  
독서실을 가라고 병33신들아
BEST 3 후라이드  
스터디카페라고 따로 만들어놨잖아
31 Comments
빙구님 2022.08.24 11:03  
독서실을 가라고 병33신들아

럭키포인트 15,896 개이득

플랑크톤 2022.08.24 11:05  
킹묵적 갓의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,755 개이득

박혜원 2022.08.24 11:06  
카페에서 공부하는거 좋다 이거야
근데 지들이 뭐라고 카페와서 커피한잔하면서 수다떠는사람들 꼽을줘
그게 싫으면 조용한 독서실 가야지
꼭 공부 못하는것들이 그러더라

럭키포인트 28,328 개이득

VIXEN 2022.08.24 11:07  
증답

럭키포인트 1,781 개이득

후라이드 2022.08.24 11:08  
스터디카페라고 따로 만들어놨잖아

럭키포인트 13,673 개이득

Privilege 2022.08.24 11:09  
ㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 26,382 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.08.24 11:09  
아무나 돈 내고 가는 장소에 전 국민이 합의해야 합의지 ..
먼 죽돌이 죽준이 몇명이 합의하면 합의 된건냐...???

암묵적 합의는 카페에서는 화장실이외 에는 똥싸면 않됨 이런거 아님....!!!

럭키포인트 18,453 개이득

설현 2022.08.24 11:10  
벌레들 오라고 스타'벅스'가 아닌데

럭키포인트 3,389 개이득

게집아이 2022.08.24 11:51  
[@설현] 별 벌레같은 것들이..

럭키포인트 3,448 개이득

애플 2022.08.24 11:24  
좆같은 소리를 더 좆같이하네

럭키포인트 12,547 개이득

쿡아 2022.08.24 11:39  
공부못하는것들이 카페와서 공부하지 깔깔깔

럭키포인트 15,966 개이득

김응용 2022.08.24 11:40  
암묵적 합의같은 좟같은 소리긴한데
저아줌마도 저런소리를 들리게 하는게 제정신 아닌데

럭키포인트 24,123 개이득

스시조아 2022.08.24 11:50  
저딴 ㅂㅅ들 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 9,800 개이득

불타는정력가 2022.08.24 12:00  
진짜 맞는말 꼭 공부못하는것들이 카페가서 끄적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,885 개이득

닝닝이 2022.08.24 12:06  
현직 스벅3층은 무슨의미임??
직업이 스벅3층인가?

럭키포인트 27,395 개이득

앗잠깐만 2022.08.24 12:37  
ㅋㅋ 5천원으로 커피하나 시키고 죽치고앉아서 공부하는척

럭키포인트 19,860 개이득

막내 2022.08.24 12:43  
압묵적 합의?ㅋㅋㅋㅋ지들이 월세내고 장사하나. 꼴랑 5천원 커피 시켜놓고 서너시간 알박기 하는 거지근성이 손님 대접받으려고 대가리 굴려서 생각해낸 수준이지 ㅉㅉ

럭키포인트 29,208 개이득

마지노 2022.08.24 12:54  
어디 규정집 사례집에 관례나 암묵적 합의라고 써져있기라도 함 ? ㅋㅋ

전대 후문 근처 스벅 꼭대기가 그런분위기인거 같긴 했는데

가서 친구들과 대화 잘 하고 나옴 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 12,225 개이득

오덕왕 2022.08.24 13:04  
뭔 관습법이라도 있는거야 암묵적합의 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,422 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.24 13:08  
대학교 열람실
고등학교 자습실
그 어디가 되었건 학생이 공부 하겠다고 한다면 물리적으로 방해받지 아니하고 다 할 수 있다.
지자체에 문의해보면 공부할 수 있는 공간 찾아준다.
05시 기상하여 하루에 8시간씩 먹고 싸고 간단한 식사 외에
앉아서 공부할 수 있을텐데 굳이 카페에 가서?
모양새가 지극히 나빠보인다.
공부는 공부하는곳에 가서 하길 바란다.
개주접들 떨지 말고
음료 한잔시켜놓고 하루종일 남의 영업장에 와서 전기도둑질 하며 뭐하는 짓인지...

럭키포인트 3,798 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.24 13:11  
공부못하는넘들이 카페에서 공부하지

럭키포인트 28,967 개이득

오해원 2022.08.24 13:17  
암묵적으로 누구랑 합의했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,148 개이득

장주 2022.08.24 13:42  
아주머니가 잘못한건 공부못하는 것들이... 그 발언 밖에 없는거 같은데 ㅋㅋ 압묵적 합의 개뿔이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

농부게이 2022.08.24 14:23  
왈왈왈왈

럭키포인트 18,880 개이득

스테픈커리 2022.08.24 14:25  
ㅈ 지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋ프사부터 좃같이 이펙트 발랐네

럭키포인트 28,634 개이득

임팔라 2022.08.24 14:35  
나는 합의 안했다 시발려나

럭키포인트 18,580 개이득

jooon 2022.08.24 18:20  
암묵적 싸대기 마렵네

저번에 바로 옆에서 노트북하면서 ㅈㄴ나 쳐다보던 놈 급 생각나니 아오 ㅂㄷㅂㄷ

반대 1도 카페에서 공부하는 사람이겠지

럭키포인트 17,364 개이득

아맞다우산 2022.10.29 11:20  
좋은정보 굿 이제 카페 갈때마다 3층 ㄱㄱ

럭키포인트 8,446 개이득

두듀두두 2022.10.29 11:22  
카페에서 떠드는 사람 : 정상
카페에서 공부하는 사람 : 정상
카페에서 떠든다고 뭐라하는 사람 : 븅신
카페에서 공부한다고 뭐라하는 사람(사장 제외) : 븅신

럭키포인트 19,230 개이득

파인애플피자 2022.10.29 11:23  
근데 논외로 공부하는거 아니어도 아주머니들 카페에서 떠드는 소리 너무 시끄러울 때 있음..

럭키포인트 11,723 개이득

복실몽실 2022.10.29 11:31  
나는 제목이 제일 웃김ㅋㅋㅋ 현직 스타벅스 3층ㅋㅋㅋㅋ직업이 시발 스타벅스 3층임?

럭키포인트 9,949 개이득

제목