홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

‘브레이크 이상’ 이륙 안 한 기장, 티웨이항공은 손해 봤다며 징계

신사꼬부기 6 3920 15 0

대한민국조종사노동조합연맹은 ㄱ 기장이 연맹 소속 티웨이항공조종사노동조합 위원장을 맡고 있음을 들어 징계가 부당노동행위라고 주장한다. 

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
티웨이 타면 목숨 잃을 수 있음 메모
BEST 2 워너비  
브레이크 이상이 발견됐고 승객들 다 죽을지몰라도 돈버는게 더중요하니까 운행강요!
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
6 Comments
밀어서잠금해제 04.03 15:45  
티웨이 타면 목숨 잃을 수 있음 메모

럭키포인트 28,658 개이득

워너비 04.03 15:48  
브레이크 이상이 발견됐고 승객들 다 죽을지몰라도 돈버는게 더중요하니까 운행강요!
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

쌍베휴방공지 04.03 15:49  
규정대로 했는데 징계?
이딴게 회사?

럭키포인트 19,290 개이득

아무말대잔치 04.03 15:57  
티웨이 딱 이름값 하네~

럭키포인트 4,325 개이득

mamba 04.03 16:27  
항공규정 무시하는 회사라고? 메모...

럭키포인트 13,460 개이득

무에 04.03 22:18  
ㅅㅂ 내일 티웨이타는데

럭키포인트 1,953 개이득

제목