홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 unipros  
[@opggvtuccw] 필요하면 가동할꺼면서 매번 탈원전 타령 하니 어처구니 없는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엠보오옹  
[@opggvtuccw] 탈원전이 주요정책중 하나였는데, 당연히 대비책을 세워놓고 집행했어야지 그냥 좋다니까 탈원전 하자 ㅇㅈㄹ 하니까 그렇지 이런 비상상황 하나 예견못하고
BEST 3 Alchemist96  
진짜 아마추어들이 가지가지 한다...
왜 산 다 깎아서 태양광 더 깔지 그랬냐??
21 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.07.19 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

핑크해머게이 2021.07.19 21:02  
진짜 븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

귤좀먹자 2021.07.19 21:02  
병1신새끼들 ㅎㅎ

럭키포인트 1,002 개이득

독심슐사 2021.07.19 21:02  
호재냐? 란 물음에 화성부터 떠오른다

럭키포인트 13,300 개이득

Alchemist96 2021.07.19 21:05  
진짜 아마추어들이 가지가지 한다...
왜 산 다 깎아서 태양광 더 깔지 그랬냐??

럭키포인트 29,126 개이득

opggvtuccw 2021.07.19 21:06  
왜 욕하는겨? 검색해보니
정비중이던거 순차적으로 가동하는 거구만

럭키포인트 25,810 개이득

unipros 2021.07.19 21:08  
[@opggvtuccw] 필요하면 가동할꺼면서 매번 탈원전 타령 하니 어처구니 없는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,894 개이득

엠보오옹 2021.07.19 21:10  
[@opggvtuccw] 탈원전이 주요정책중 하나였는데, 당연히 대비책을 세워놓고 집행했어야지 그냥 좋다니까 탈원전 하자 ㅇㅈㄹ 하니까 그렇지 이런 비상상황 하나 예견못하고

럭키포인트 29,923 개이득

따규햅번팬 2021.07.19 21:08  
탈원전은 재앙입니다

럭키포인트 13,729 개이득

안중근 2021.07.19 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 시팔 ㅋㅋ 산 싹다 날려서 태양광 존나게 지으시지

럭키포인트 12,148 개이득

우헤헤 2021.07.19 21:12  
우리도 동해쪽에 잔뜩 만들어서 생산 및 방어시설로 지어보자 ㅋㅋ

럭키포인트 19,418 개이득

박하나 2021.07.19 21:13  
재앙이 대가리 탈지능 한 듯

럭키포인트 26,512 개이득

에비츄 2021.07.19 21:14  
재앙스러운 나날들이 아직도 1년 가까이 남았으니 대가리가 깨질 것 같다

럭키포인트 9,434 개이득

초콜릿복근 2021.07.19 21:17  
원전 지방에 만들고 운용하면 일자리도 나오고 전력도 충당되고 얼마나 좋아

럭키포인트 13,719 개이득

우엑 2021.07.19 21:32  
먼 미래를 보자면 탈원전이지만 전기차 수요도 많아지는 추세인데 아무런 대책도 없이 한다는 것은 웃기지. 가뜩이나 탄소배출까지 제약으로 가서 화력발전도 힘들어지는 판에.

럭키포인트 29,602 개이득

평양종합대학교 2021.07.19 21:35  
[@우엑] 먼 미래는 탈원전이 아니라 궁극의 원전인 핵융합이지
무슨 탈원전이 인류보편의 가치인 것처럼 여기지마
내 시각에선 러다이트운동이나 탈원전이나 같은 수준인 정책임

럭키포인트 27,951 개이득

우엑 2021.07.19 21:58  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋ 핵융합하고 지금 원전하고 같은 걸로 생각하냐?? 내가 말하는 것은 고준위 폐기물 발생하는 현 원전이야기여. 누가 핵융압 몰라서 반대하디.
평양종합대학교 2021.07.19 22:14  
[@우엑] 핵융합도 원전인데?
탈원전이 아님
Benedixit 2021.07.20 05:23  
[@평양종합대학교] 탈원전 정책은 핵분열을 이용한 원자력발전소를 쓰지않는것을 목표로 하고 있는 정책이라 핵융합까지 쓰지않겠다는건 아닌데 현 정부는 철저하게 유지보수 해서 쓸 생각은 안 하고 표팔이로 탈원전을 외치는 ㅄ새끼들임ㅋㅋ 지껄였으면 밀고나가던가 아니면 아가리라도 놀리질 말던가 모지리새끼들...원전 굴려서 전기 낭낭하게 쓰면 좀 좋나 사고나면 ㅈ된다는 논리 하나만 가지고 계속 짖어댐ㅋㅋ

럭키포인트 15,160 개이득

공백a 2021.07.19 21:45  
원자력 풀매수 간다

럭키포인트 4,906 개이득

네온 2021.07.20 09:36  
그러게 빙신같이 원전은 왜 없앤다고 설레발쳐서

럭키포인트 27,347 개이득

제목