홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페인트  
고액 강연료가 문제가 되기보단 강연에서 정치색 들어내고 사실상 정치적 활동으로 강연을 따낸거라 문제가 된다고 보는데..뭐 흙수저의 성공신화 이런것도 아니고 좌편향 연예인이 정치색 들어내고 뭐라도 일가를 이룬것마냥 포장해서 강연하는걸 세금으로 지출하는게 웃긴거지 개인적으로 강연료 얼마를 받던 관심은 없음.
BEST 2 시발년아  
세비로 강연료 밝혀진거만 6천돈인데 ㅋㅋ 다 까면 1억 넘을듯
분야의 전문가도 아니고 학위도 없고 실무도 안해본 인간이 자치분권 주제로 강연하는 것도 코미디
12 Comments
후라이드 2019.06.16 19:59  
아무렴 정권 바뀌기 전에 빠짝 버셔야지

럭키포인트 1,075 개이득

페인트 2019.06.16 20:00  
고액 강연료가 문제가 되기보단 강연에서 정치색 들어내고 사실상 정치적 활동으로 강연을 따낸거라 문제가 된다고 보는데..뭐 흙수저의 성공신화 이런것도 아니고 좌편향 연예인이 정치색 들어내고 뭐라도 일가를 이룬것마냥 포장해서 강연하는걸 세금으로 지출하는게 웃긴거지 개인적으로 강연료 얼마를 받던 관심은 없음.

럭키포인트 2,048 개이득

락스유한 2019.06.16 20:24  
[@페인트] 심지어 강연내용이 법내용임..

럭키포인트 2,575 개이득

리얼루다가 2019.06.16 20:53  
[@페인트] 들어내고랑 드러내고랑 완전 반대 뜻되는데 이렇게 쓰면

럭키포인트 1,417 개이득

시발년아 2019.06.16 20:00  
세비로 강연료 밝혀진거만 6천돈인데 ㅋㅋ 다 까면 1억 넘을듯
분야의 전문가도 아니고 학위도 없고 실무도 안해본 인간이 자치분권 주제로 강연하는 것도 코미디

럭키포인트 585 개이득

당연한말만하기 2019.06.16 20:04  
난 저사람이 남녀관계 주제로 강연하는거도 이상하지만 그걸 듣는사람도 이해가 안감

럭키포인트 4,903 개이득

정열맨 2019.06.16 20:13  
[@당연한말만하기] ㅋㅋ좀 일리가 있는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

래브라도리트리버주인 2019.06.16 20:33  
동작구 나경원 지역구 아닌가?

럭키포인트 596 개이득

간신 2019.06.16 20:53  
저논란에는 국회의장의 망치와 목수의 망치가 같은 가치? 암튼 그런거 때문이 더 크지않나 싶음..

럭키포인트 3,660 개이득

bugler 2019.06.16 23:52  

럭키포인트 2,566 개이득

JULAIN 2019.06.17 12:01  
목수의 망치와 판사의 망치가 같은 가치를 가지기를 바라시는 분이 마이크의 무게는 달라도 된다고 생각하시나봅니다

럭키포인트 4,725 개이득

화이트 2019.06.17 20:51  
근데 저게 문제가 되냐?

김제동 입장에서는 행사 뛰는거 아니냐?

가수들도 유명한애들 행사뛰면 노래 몇곡 하고 몇천 받자나

럭키포인트 4,404 개이득

제목