홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
그래 당직 하지마 근데 당직 서는 직원들 돈 더받고 고과평가 좋게는 해줘라 또 씹인지 좃수성 챙겨가면서 할당하면서 피콜로 더듬이 빨지 말고
16 Comments
김제니 2022.09.21 13:28  
여자만 살기 좋은세상

럭키포인트 24,933 개이득

아재 2022.09.21 13:32  
그래 당직 하지마 근데 당직 서는 직원들 돈 더받고 고과평가 좋게는 해줘라 또 씹인지 좃수성 챙겨가면서 할당하면서 피콜로 더듬이 빨지 말고

럭키포인트 15,497 개이득

1234577 2022.09.21 14:00  
[@아재] 저런데는 그런거 없어요 들어온 순서대로 승진하지

럭키포인트 7,179 개이득

혜원 2022.09.21 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저런애들이 위에 있을까

럭키포인트 10,720 개이득

Gimori 2022.09.21 13:37  
왜 그 현대에서 산 로봇댕댕이 대량도입해서 순찰돌리던가

럭키포인트 27,315 개이득

엘소희 2022.09.21 13:42  

럭키포인트 26,881 개이득

Barbour 2022.09.21 14:37  
바바리맨 근절을 위해 바바리코트를 없앴습니다!

럭키포인트 22,342 개이득

aespa카리나 2022.09.21 14:46  
[@Barbour] 남자를 없에버리겠죠

럭키포인트 22,242 개이득

여름 2022.09.21 16:48  
[@aespa카리나] 그러네요 성범죄 근절을 위해 남자를 없애면 되는뎅
님 쫌 천재인듯

럭키포인트 10,300 개이득

㈜짓수 2022.09.21 14:42  
왜 죄다 같은 머리에서 나온 것 같은 병-신 같은 생각을 할까?

럭키포인트 3,630 개이득

김치 2022.09.21 15:10  
남자직원들은 뭔잘못인데??????
윗대가리들은 어떻게 저딴 ㅂㅅ 생각만하지???

럭키포인트 10,718 개이득

개아련 2022.09.21 15:28  
순찰도 메타버스?

럭키포인트 26,600 개이득

장사셧제 2022.09.21 15:37  
폰 순찰

럭키포인트 2,645 개이득

개붕 2022.09.21 16:34  
저긴 모든 역무원이 정직원인가

럭키포인트 4,711 개이득

짜장면한그릇 2022.09.21 20:31  
아 ㅆㅂ 나라 꼬라지

럭키포인트 28,932 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.21 21:23  
화장실에서 살인이 일어났으니 화장실을 없애도록 하겠습니다

럭키포인트 20,323 개이득

제목