홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
저건 반 농담이고 내가 좀 작은데 진짜 장점 알려준다(165)

1. 아픈 곳이 별로 없다(머리부터 발까지 피가 빨리 도니까 그런듯?)

2. 잔 부상이 없다 = 키가 작아서 밸런스가 좋아서 그런지 발목을 삔다던가 하는게 거의 없음

3.
7 Comments
갓생집합소

럭키포인트 12,246 개이득

32세무직모쏠 2022.09.19 13:13  
저건 반 농담이고 내가 좀 작은데 진짜 장점 알려준다(165)

1. 아픈 곳이 별로 없다(머리부터 발까지 피가 빨리 도니까 그런듯?)

2. 잔 부상이 없다 = 키가 작아서 밸런스가 좋아서 그런지 발목을 삔다던가 하는게 거의 없음

3.

럭키포인트 13,380 개이득

천안혹우 2022.09.19 13:21  
[@32세무직모쏠] 모쏠 아다

럭키포인트 6,743 개이득

코왕 2022.09.21 12:19  
[@32세무직모쏠] 게다가 1번은 그냥 님이 건강하신 거 같아요 ㅜㅜ...

럭키포인트 8,127 개이득

겨울이좋드아 2022.09.21 12:28  
[@32세무직모쏠] 내 군대후임 160정도  면제 살짝넘어서 온 ㅋㅋㅋ 불쌍한녀석이였는데
애가 작으니까 신체밸런스가 좋아서 축구할때 존나잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시였음

럭키포인트 17,323 개이득

우상 2022.09.21 13:27  
[@32세무직모쏠] 3. 성병에 걸릴 가능성이 없다.

럭키포인트 4,829 개이득

VlP33 2022.09.21 13:29  
[@32세무직모쏠] 4. 개집 vvip회원이다.

럭키포인트 28,272 개이득

제목