홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
닥전 천의자 자세히보면 이상한 각질이 좌석 틈 사이에 껴있고
이상한 얼룩진 자국도 겁나많음
그리고 정말 가끔 여름에 누군가 일어나서 그자리에 앉으면 땀땜에 젖어있음
14 Comments
슈퍼펭귄 2022.09.20 19:24  
사진에서 냄새나요

럭키포인트 4,958 개이득

썸퍼 2022.09.20 19:25  
2호선 새 좌석이 제일 조호아

럭키포인트 27,474 개이득

힐노예 2022.09.20 19:26  
닥전 천의자 자세히보면 이상한 각질이 좌석 틈 사이에 껴있고
이상한 얼룩진 자국도 겁나많음
그리고 정말 가끔 여름에 누군가 일어나서 그자리에 앉으면 땀땜에 젖어있음

럭키포인트 1,420 개이득

병아리 2022.09.20 19:40  
천의자 털어보면 먼지 상상초월

럭키포인트 10,919 개이득

콩벌레 2022.09.20 19:55  
난 무조건 딱딱한게 좋음 치질이나 여자도 아니고 상남자는 돌덩어리에도 앉을수있어야함

럭키포인트 6,128 개이득

바다 2022.09.21 10:47  
[@콩벌레] 상남자 특 : 자리에 앉지 않고 가는 동안 봉 잡고 풀업 함

하남자 특 : 돌덩이던 뭐던 일단 앉을 생각 하고 있음

럭키포인트 3,895 개이득

초콜릿복근 2022.09.20 19:57  
천의자는 방구에 나오는 똥가루가 껴있음

럭키포인트 12,529 개이득

뱃맨 2022.09.20 22:59  
[@초콜릿복근] 어떤 방구를 끼고 살아오신겁니까

럭키포인트 12,004 개이득

젠틀맨 2022.09.21 17:02  
[@초콜릿복근] 그건 무슨 방귀인가요

럭키포인트 29,172 개이득

민주가우습죠 2022.09.20 21:24  
호불호 이전에 대구지하철 사건때문에 바꾼거 아냐?

럭키포인트 1,899 개이득

오해원 2022.09.20 23:49  
[@민주가우습죠] 아직도 있어요 난연재질로 되어 있어서 잘 타지 않는다고 하네요

럭키포인트 7,037 개이득

가을방학 2022.09.21 13:15  
천 의자는 마치 카페트와 같지! 누가 똥을 싸고 토를 했는지 알 수가 없엉

럭키포인트 28,495 개이득

Syscop 2022.09.21 15:57  
시원한 철의자

럭키포인트 19,617 개이득

노사나노라이프 2022.09.23 22:40  
지하철 타고 댕길때 천의자에 오줌싸는거 본 이후로 서서감. 철의자도 겨울에 히타 너무 빵빵하게 틀어줘서 땀남.

럭키포인트 326 개이득

제목