홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 브러시  
[@맹구] 나름 착한듯 병1신같은련
BEST 2 이유비  
비응신같은년들 걍 시원하게 씨밯련이라고 해버리지 웬 체면을 저리 지키냐 ㅋㅋ
BEST 3 ㈜짓수  
멍청한년 조선시대였으면 벼루로 뚝배기 벌써 부서졌어
19 Comments
태연양 2022.08.30 13:50  
찐따

럭키포인트 20,071 개이득

박샤샤 2022.08.30 13:51  
지랄들을 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 개피곤하게 사네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

이유비 2022.08.30 13:53  
비응신같은년들 걍 시원하게 씨밯련이라고 해버리지 웬 체면을 저리 지키냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,120 개이득

송하영 2022.08.30 13:55  
병년신들

럭키포인트 3,552 개이득

노스페이스오프 2022.08.30 13:58  
일상대화를 해봤어야지
단어하나 글자하나에 저리 집착하는거보니 딱 사이즈 나오네

럭키포인트 6,436 개이득

㈜짓수 2022.08.30 14:00  
멍청한년 조선시대였으면 벼루로 뚝배기 벌써 부서졌어

럭키포인트 21,028 개이득

맹구 2022.08.30 14:01  
저걸 쳐받아주고있네

럭키포인트 20,007 개이득

브러시 2022.08.30 15:06  
[@맹구] 나름 착한듯 병1신같은련

럭키포인트 17,809 개이득

맹구 2022.08.30 15:33  
[@브러시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ