홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
날강두 이새끼도 참 어찌보면 대단한놈임

시대를 잘못타고나서 평생을 2인자취급받으면서 살아서 그런가 메시에 대한 열등감이 본인 경력 발전에 도움도 많이 됐겠지만 그것때문인가 애가 맛탱이가 좀 간듯
BEST 2 ㈜짓수  
[@고집왕] 그냥 옛날부터 원래 그런 놈인듯. 어느 시대에 나타났건 열등감 표출하면서 2인자처럼 굴었을듯
12 Comments
고집왕 2022.08.25 00:57  
날강두 이새끼도 참 어찌보면 대단한놈임

시대를 잘못타고나서 평생을 2인자취급받으면서 살아서 그런가 메시에 대한 열등감이 본인 경력 발전에 도움도 많이 됐겠지만 그것때문인가 애가 맛탱이가 좀 간듯

럭키포인트 14,103 개이득

㈜짓수 2022.08.25 02:10  
[@고집왕] 그냥 옛날부터 원래 그런 놈인듯. 어느 시대에 나타났건 열등감 표출하면서 2인자처럼 굴었을듯
발라모굴라스 2022.08.25 04:39  
[@고집왕] 즐라탄처럼 맨유에서 리더이자 에이스 역할로 맨유를 부활시키면 어쩌면 메시 보다 더 위대한 레전드로 남을수도 있었음

근데 반대로 애새끼 징징두인거 한국 뿐만 아니라 전세계에 다 퍼짐

럭키포인트 6,792 개이득

호또 2022.08.25 08:23  
[@발라모굴라스] 뭔소리인가요
좆두가 맨유를 부활시키든 뭔짓을하든 메시보다 위대해질수는없음
클래스가다른데

럭키포인트 28,802 개이득

올마이트 2022.08.25 09:28  
[@호또] 아니지
망한 맹구를 좆두 중심으로 리그우승시켰으면 지금이랑 평가가 달라졌을듯
하지만 메시가 위인건 변함없겠네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,829 개이득

빵떠기 2022.08.25 09:33  
[@올마이트] 부활시켜서 챔스에서 바르샤 이겼음 달라졋을수도있음

럭키포인트 12,262 개이득

Privilege 2022.08.25 01:54  
맨유시절때는 참 멋졌는데 말년이 좋지않네

럭키포인트 3,027 개이득

㈜짓수 2022.08.25 02:09  
진짜 인간적으로 존중할 수가 없는 인간이다.재물손괴,집단난교,고딘폭행,에디마르,크레스포폭행,연봉무시사건,팀동료한테 무지성 슬라이딩태클 사건,이차조 골키퍼 무시사건,17살 소녀 폭행사건,아이패두 사건 당장 생각나는 것만해도 이정도임 저딴 게 무슨 레전드여

럭키포인트 15,641 개이득

안할래요 2022.08.25 02:14  
[@㈜짓수] 2019년 7월 노쇼 사건!  날강두도 있어요!!!

럭키포인트 19,677 개이득

청하 2022.08.25 02:49  
모짜르트와 살리에리의 관계인가

럭키포인트 12,194 개이득

재벌될꺼야 2022.08.25 07:35  
졸렬두

럭키포인트 25,490 개이득

킥애솔 2022.08.25 08:29  
손흥민이 팬 핸드폰 후려쳐봐.
지금 벌써 감옥안임.

럭키포인트 15,501 개이득

제목