홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
히하 2020.08.23 13:44  
ㅋㅋ 쟤 인생 2회차냐?

럭키포인트 12,299 개이득

일자무식 2020.08.23 13:54  
아오오오ㅗㅗㅇ귀야우어ㅓ어ㅓ으아아ㅏ아아

럭키포인트 6,352 개이득

조귤 2020.08.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 인생 2회차다.
환생이 존재하는거다

럭키포인트 20,407 개이득

유미자 2020.08.23 15:07  
다만악 아역이지? 너무 귀엽드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,062 개이득

놀던달아 2020.08.23 16:04  
애 진짜 귀엽드라 크면 엄청 이쁠듯

럭키포인트 7,231 개이득

열두시반 2020.08.23 16:47  
아역배우는 어떻게 해야 메이저? 큰? 영화에 나오는 거에요?
부모님이 힘을 많이 써야 하나

럭키포인트 28,463 개이득

엘지트윈스 2020.08.23 18:13  
[@열두시반] 너무 세상을 부정적으로 보시네요. 그냥 애가 이쁘고 연기 잘하면 장땡이겠죠? 경우에 따라 말씀하신 점이 영향이 없을 수는 없어도 부차적인 것일 거고.

럭키포인트 17,991 개이득

열두시반 2020.08.23 22:05  
[@엘지트윈스] 부정적인게 아니라 주변에 있어서 여쭤본거에요
성인 배우는 커리어를 쌓아서 메이저 되는게 대부분인데
아역배우는 처음에 로드에서 부딪히는 얘들이 있는 방면
20년 들어 영화 3개를 출연한 아이도 있으니까요

그리고 저도 다만악에서 소이 너무 귀엽고 잘 봤었어서
나쁜 시선으로 보는게 아닙니다

럭키포인트 2,933 개이득

dnqn 2020.08.24 14:26  
[@열두시반] 먼저 물어보셨고 정확한 답변을 주신거 같은데...

럭키포인트 2,648 개이득

열두시반 2020.08.24 14:43  
[@dnqn] 아니 부모님이 힘 쓴다는게
청탁이 아니라 홍보나 다른 방법이 있나 싶어서
공유 할려고 물어본건데
왜 그쪽으로만 보시지
dnqn 2020.08.24 19:31  
[@열두시반] 아~넵!! 그쪽으로만 안볼께요 죄송합니다~!
키노시타 2020.08.23 16:57  
zzz영상으로 보고싶다

럭키포인트 24,799 개이득

맥짱 2020.08.24 10:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

제목