홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

놀이공원 탈선 사고

나경 20 4735 17 0

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@HOMER] ㄷㄷ 저거로 운전도 됨? 어떻게 타고 가지
20 Comments
맥짱 2020.05.14 10:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,114 개이득

천우희 2020.05.14 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,669 개이득

첼시 2020.05.14 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,140 개이득

HOMER 2020.05.14 10:25  
자 지 새끼들 저거 타면 꼭 승부욕 발동해서 존나 빨리 돌리는데
끝나고 나서 후유증으로 1시간동안 앓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 저거타고 집가는놈도 있었는데 회복못하고

럭키포인트 4,686 개이득

kmin9102 2020.05.14 10:28  
[@HOMER] ㄷㄷ 저거로 운전도 됨? 어떻게 타고 가지

럭키포인트 1,673 개이득

HOMER 2020.05.14 10:29  
[@kmin9102] 저 놀이기구 탄 이후에 집가는 놈도 있었다고...
그라할트밀즈 2020.05.14 14:05  
[@HOMER] 중3때 롯데월드 가서 친구 3명이랑 같이 저거 탔는데 한놈 타고나서 기절함 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 동안 어지럽다고 앉아있지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 18년 지났는데도 롯데월드 같이 가면 저거 안탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,137 개이득

HOMER 2020.05.14 14:21  
[@그라할트밀즈] 나도 중3때였는데 ㅋㅋㅋ 학기말 현장학습때
토하고 와서도 정신못차리더니 5명이 집 가버렸음 ㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.05.14 14:31  
[@HOMER]

다시 물어봤더니 이렇게 대답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.05.14 14:41  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
트라우마 있는 사람들은 절대 안타더라고요
우씌 2020.05.14 10:29  
저게 ㄹㅇ 익스트림임ㅋㅋㅋ
빨리 돌리 수록 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,227 개이득

facebook 2020.05.14 10:42  
내 기준 롤러코스터보다 무서운 놀이기구

럭키포인트 5,119 개이득

ㅡㅡ 2020.05.14 10:44  
안타봤는데 탑승자가 돌리는겨?

럭키포인트 20,290 개이득

깐깐징어 2020.05.14 11:47  
[@ㅡㅡ] 자동으로 돌아가긴 하는데 안에 핸들 있어서 돌리면 더 빨리 돌아감
깐깐징어 2020.05.14 11:47  
존나게돌리다가 허리 한번 젖히는 순간 통제불능이지 근데 저게 빠지넼ㅋㅋ

럭키포인트 18,212 개이득

없을무 2020.05.14 11:50  
스무살때 친구랑가서 타다가 직원한테 감탄사 받음 일하면서 이정도로 빨리돌리시는분들 처음봤다고 ㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

어둠속외톨이 2020.05.14 12:55  
돈데기리기리 돈데기리기리..

럭키포인트 11,657 개이득

탐켄치 2020.05.14 13:13  
이건 동영상으로 봐야 제맛인데 웃음소리가 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

버들붕어 2020.05.14 14:29  
롯데월드에 저렇게 돌면서 실내로 들어가는 롤러코스터 자이로드롭 옆에 있는거 있는데 원래 2명이서 타서 어느정도 균형잡으면서 도는건데 내친구놈 어쩌다가 오른쪽에 혼자만 앉아서 타고 난 친구랑 앞에탔는데 뒤에서 혼자서 ㅈㄴ뺑글뺑글 돔 ㅋㅋㅋㅋ 우린 좌로돌고 우로돌고 하는데 친구놈은 그냥 ㅈㄴ돌면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

Espresso 2020.05.14 17:13  
[@버들붕어] 혜성특급

럭키포인트 29,365 개이득

제목