홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
이정도면 한문철 tv 주작설나와야하는거 아니냐 맨날 레전드를 찍어버리네 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
남근석 2023.01.15 11:13  
뭐하는 새끼냐 저런것들은

럭키포인트 5,559 개이득

KARINAAA 2023.01.15 11:13  
모닝 시발놈

럭키포인트 19,339 개이득

본좌는무적 2023.01.15 11:15  
후진도 똑바로 가지도ㅠ못하네 ㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

딸딸이아빠 2023.01.15 13:24  
[@본좌는무적] 뒤로빼서 저짝으로나가야되니까 ㅋㅋㅋ시벌 모닝새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

ppppppp 2023.01.15 11:19  
이정도면 한문철 tv 주작설나와야하는거 아니냐 맨날 레전드를 찍어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,936 개이득

Thor 2023.01.15 11:19  
판결 ㅈㄹ 궁금하네

럭키포인트 28,885 개이득

오포포포 2023.01.15 11:21  
이건 100:0 맞죠..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,874 개이득

벨로스터 2023.01.15 11:27  
[@오포포포] 놉 200:0 일듯 모닝 구속

럭키포인트 2,014 개이득

갭투자자 2023.01.15 21:28  
[@오포포포] 전용도로면 100:0 맞슴다

럭키포인트 27,107 개이득

첼시 2023.01.15 11:25  
저걸 어떻게 피하냐고

럭키포인트 5,872 개이득

한국전력공사 2023.01.15 11:28  
한문철TV 자료 볼 때마다 항상 레전드 수식어가 붙어서 또야? 하고 보면 ㄹㅇ 레전드 갱신임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,382 개이득

개짋왕 2023.01.15 11:32  
띠리리리 리리리리리

럭키포인트 26,341 개이득

웨이드윌슨 2023.01.15 11:40  
이제 창렬하다처럼 문철하다 이런말도 나오겠네

럭키포인트 18,702 개이득

시즈 2023.01.15 11:41  
ㅋㅋㅋㅋ 시작부터 아니 나옴

럭키포인트 7,368 개이득

몽키D루피 2023.01.15 11:41  
우리나라 운전면허 따는거 손봐야됨 아직도 수준이 돈주고 사는 수준이라 답없음

럭키포인트 22,308 개이득

하악화학 2023.01.15 12:01  
무한 콘텐츠 생성기네..

럭키포인트 23,023 개이득

비쟈크타르 2023.01.15 12:05  
문워크 하네 ㅅㅂ

럭키포인트 8,068 개이득

호박고구마빌런 2023.01.15 12:19  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣도보도못한 사고들이 계속나와

럭키포인트 1,993 개이득

ㅠㅠ 2023.01.15 12:36  
또 모닝이네
또문철 앞 글도 모닝이였는데
경험상 제일 ㅈ같이 운전하는 새기들이 모닝이였음
이새기들은 아예 운전 자체를 할줄 모르면서 막 돌아다님
진짜 도로위에 여포들
뭐 과학5호기 그러는데 사실 모닝이 진짜임
k5: ㅈ같이 운전함
모닝: 그냥 운전할줄 모름
과학차는 지 혼자 까불다가 때려박는데 모닝은 그냥 앞만 보고 자기 가고싶은데로 주욱 달림 뭐가 잘못됬는지도 모름
쟤도 모르니까 저러겠지?

럭키포인트 4,382 개이득

ObbaHaejo 2023.01.15 12:43  
유도탄 성능 보소 뒤로 날라오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

루랑단 2023.01.15 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으로 빠져야 하는데 지나쳐서 차 돌려서 가려는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,545 개이득

하엠봉 2023.01.15 12:47  
또 모닝이냐 후진할때 조향도 못하고 면허 실기시험 난이도 더 올려야돼

럭키포인트 24,786 개이득

이루다 2023.01.15 13:18  
저런 애들은 신상 등록하고 면허 없애고 앞으로 운전대 못잡게 해야 된다 진짜

럭키포인트 8,046 개이득

팔라우 2023.01.15 14:28  
ㄹㅇ 엉덩이로 이름쓰기 하고있네

럭키포인트 22,228 개이득

젠틀맨 2023.01.15 15:32  
유도탄이네

럭키포인트 6,850 개이득

고니 2023.01.15 23:42  
모닝도과학

럭키포인트 10,740 개이득

제목