홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
안지영 2018.10.24 13:47  
죽어서 좋은 짱깨되는거 아니냐

럭키포인트 39 개이득

몽키디루피 2018.10.24 13:47  
감동실화ㅠㅠ

럭키포인트 3,432 개이득

장사셧제 2018.10.24 13:47  
좋짱죽짱

럭키포인트 4,476 개이득

이성경 2018.10.24 13:49  
김정은하고 트럼프도 배그듀오하면 친해질듯 ㅎ

럭키포인트 5,219 개이득

불량우유 2018.10.24 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋ 내감동 ㅋㅋㅋ
근데 듀오나 스쿼드 돌리다보면 트롤링은 한국애들이 더해
팀킬에 내 앞에다 수류탄은 웰케 던져싸;;
짱개 핵쟁이 제외하면
템줏어다주고 무리해서 살려주려다 죽는애들 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

ㄱㄱㅎ 2018.10.24 13:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

지원16 2018.10.24 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

버들붕어 2018.10.24 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이친구야 와이파이는 잡아쓰면서 핸드폰 충전좀 해주면 안되겠니 ㅠㅠ

럭키포인트 859 개이득

원승현 2018.10.24 14:08  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,820 개이득

프란디 2018.10.24 14:08  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

원빈닮음 2018.10.24 14:09  
나도 일본인이랑 듀오한적있는데 서로살리고 되도않는 영어로 대화할라니까

재밌기도 재밌고 즐거웟었음 ㅎ

럭키포인트 1,272 개이득

밤의왕 2018.10.24 14:16  
일본새끼 3명 랜쿼드 만나서

"나가사키 히로시마 붐붐붐 가르기겟 붐붐붐 가르기겟" 노래부르다가

낙하산 접고 떨어지자마자 바로 팀킬 당함

럭키포인트 2,267 개이득

먹방 2018.10.24 14:25  
[@밤의왕] 다리백개!

럭키포인트 2,243 개이득

규이이리 2018.10.24 14:29  
판다티비가 핵으로 유명한 짱깨야.. 소름인데

럭키포인트 5,927 개이득

지성 2018.10.24 14:36  
댓글은 처음봣넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

오장원에지는별 2018.10.24 15:04  
해군원수붉은개

럭키포인트 2,120 개이득

뾰로롱 2018.10.24 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

레올로 2018.10.24 15:33  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ

럭키포인트 509 개이득

세르히오라모스 2018.10.24 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

새모취리 2018.10.24 16:12  
ㅋㅋㅋ 좋짱죽짱은 과학이군

럭키포인트 5,226 개이득

R3turNz 2018.10.24 16:15  
나도 가끔 짱깨들이랑 하는데 애들이 말을 별로 안하더라

럭키포인트 90 개이득

우엑 2018.10.24 18:22  
ㅠㅠ 죽은 짱깨 좋은 짱깨

럭키포인트 4,081 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.25 16:34  
결말이 훈훈

럭키포인트 3,288 개이득

제목