홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
조커 2020.02.21 14:32  
김한나 사태보고 느끼는건 왜곡된 일반화겠지만
치어리더는 연예인도 아닌 것들이 프로장기자랑전문가 학예회전문가 같은 애들이 겉멋들어 행동하고, 쉽게 관심받고 남자 호구로 잡고 싶은 애들이 많은거 같다

럭키포인트 49,207 개이득

수지미만잡 2020.02.21 14:35  
[@조커] 김한나가 왜? 무슨일 있음?

럭키포인트 31,900 개이득

조커 2020.02.21 14:40  
[@수지미만잡] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3339221&page=10
래다오 2020.02.21 14:40  
[@수지미만잡] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3339221
김윤지 2020.02.21 14:41  
[@조커] 유사 연예인들임 ㅋㅋㅋ 예전에 안지현 인스타보다가 자기들끼리 클럽가서 걸그룹댄스를 라인댄스로 추는거보고 안지현좋아하지만 좀 오글거렸었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,006 개이득

노지선 2020.02.21 16:49  
[@김윤지] ㄹㅇ 연예인들보다 연예인병 씨게 걸린 애들

럭키포인트 24,933 개이득

살라딘 2020.02.21 14:32  
상큼하구나 웃음이 저런게 과즙미 인건가 후훗..

럭키포인트 7,435 개이득

래다오 2020.02.21 14:39  
김소혜 느낌이 뭔가 나는거 같다

럭키포인트 48,050 개이득

WadeWilson 2020.02.21 14:43  
안유진도 닯앗네

럭키포인트 1,208 개이득

Wendy 2020.02.21 14:43  
헐?

럭키포인트 5,311 개이득

미주사랑 2020.02.21 14:44  
이 하 은 입니다 최 약 한 화!

럭키포인트 28,496 개이득

mbongcokr 2020.02.21 14:47  
[@미주사랑] 이하윤으로 개명했어요!
미주사랑 2020.02.21 15:30  
[@mbongcokr] 고렇군요
쿠궁 2020.02.21 14:50  
[@미주사랑] 개명
똑같은 댓글 본거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,996 개이득

슬기 2020.02.21 14:45  
이하은아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,427 개이득

mbongcokr 2020.02.21 14:48  
[@슬기] 이하윤으로 개명했어요!
슬기 2020.02.21 14:51  
[@mbongcokr] 고렇군요
mbongcokr 2020.02.21 14:47  
한화서 계속 한다더니..

럭키포인트 25,654 개이득

박김례 2020.02.21 14:50  
중국돈 오지게 뽑겠네

럭키포인트 963 개이득

세르히오라모스 2020.02.21 15:14  
한화의유일한에이스가 떠났다...

럭키포인트 32,149 개이득

안산 2020.02.21 15:15  
두산으로 오지..... 서현숙 이나경 이하윤 쓰리톱으로 갔으면 ㅠㅠ

럭키포인트 11,940 개이득

제목