홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군인이 버스에 타면 생기는 일

빻요미 20 4714 15 0

1 (7).jpg 

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
평생 양보 안 해본 인간들이 꼭 남한테 양보 강요하더라.. 그것도 고생하는 사람들한테
20 Comments
Wendy 2020.05.15 18:06  
빡치네

럭키포인트 2,610 개이득

짱짱맨1 2020.05.15 18:08  
군대도 안가는 아지매미가 군대가 개판이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,016 개이득

남근석 2020.05.15 18:10  
무식한 인간들...

럭키포인트 11,809 개이득

외계생명체 2020.05.15 18:18  
평생 양보 안 해본 인간들이 꼭 남한테 양보 강요하더라.. 그것도 고생하는 사람들한테

럭키포인트 2,636 개이득

승꿍이 2020.05.15 18:36  
군인이 조심하고 지켜야 할 대상이 민간인이라고 해도 상호간에 위아래가 있는 게 아닌딩...멍츙한 사람

럭키포인트 18,591 개이득

갓지효 2020.05.15 18:37  
진짜 저런일이 있을까? 너무 말도 안되는 일이라 현실성이 없어보임

럭키포인트 28,356 개이득

강지환 2020.05.15 18:37  
주작아님? 여성이 간부, 병사라는 단어를 자연스레 쓸라나

럭키포인트 9,194 개이득

이성경 2020.05.15 18:54  
[@강지환] 여성분도 전직 군인이였으면 앞에 말들이 다 말이되긴함....;;

럭키포인트 1,969 개이득

강지환 2020.05.15 18:55  
[@이성경] 헐.. 더 나쁜년 ㅠㅠ
돌연사망 2020.05.15 21:41  
[@강지환] 간부랑 병사라는 단어정도는... 잘 못쓰면 지적으로 좀 많이 문제 있는사람 아닌가요..? ㅋㅋ

제가 장교였는데, 간부라는 말 잘들 쓰더라구요 ㅋㅋㅋ

물론 저사람은 이미 다른부분에서 문제가 넘나 많아보이긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,850 개이득

미네랄 2020.05.15 21:50  
[@강지환] 그니깐 여자가 간부라는 단어를 알까 ㅋㅋㅋ계급장도 모를것 같은데

럭키포인트 14,966 개이득

심리왕 2020.05.16 06:35  
[@강지환] 나도 주작냄새 느낀게 간부는 절대로 사적외출시 군복 안입음
파견이나 외부작전일시에는 배차내고가겠지

럭키포인트 18,977 개이득

오포포포 2020.05.15 20:21  
싸대기 마렵네

럭키포인트 16,853 개이득

핵탄두 2020.05.15 20:23  
삼청교육대 부활 시급

럭키포인트 28,050 개이득

개개끼가 2020.05.15 21:05  
뭔소리냐는 듯이 군인이 타면 당신이 비켜줘야 하는 겁니다.라고 해주지

럭키포인트 202 개이득

코로날두 2020.05.15 22:13  
양보는 강요하는거아니다..  나쁜농ㅅ들

럭키포인트 20,639 개이득

lliliiliill 2020.05.15 22:21  
솔직히 좀 주작 냄새가 나긴 하네 ㅎㅎ
간부 병사 표현도 그렇고 ...

애초에 여자들은 군인한테 관심없음

럭키포인트 22,264 개이득

권나라 2020.05.15 23:24  
[@lliliiliill] 잘생겼다면.... 예외라굿!

럭키포인트 11,304 개이득

돌발이 2020.05.16 02:12  
여자가 간부 병사 개념을 알까??......
계급장 짬도 모를텐데...?
뭐 남자가 옮겨쓰는과정에서 자기도모르게 간부라고 썻을지도 모르겠지만
조금 의심스럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

알렉스차장 2020.05.16 17:42  
Thank you for your service.

럭키포인트 1,956 개이득

제목