홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마요미의 무자비한 애드리브

삼겹살 26 2966 41 0

38사기동대 5화 & 비하인드 中

마동석은 오대환에게 사기를 치기 위해

시간을 벌어야 되는 상황,

어떻게든 시간을 벌기 위해 배고프단 핑계로

동석은 대환과 함께 콩나물 국밥 집에 들리게 되는데..

(눈치)

애드리브임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 애드리브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지가 방송에 나간 부분인데 ㅋㅋㅋㅋ

(이때 대본에 "애드리브를 허락함" 이라고 적혀 있었다곸ㅋㅋㅋ)

그래서 이걸 되게 힘들게 찍음ㅋㅋㅋㅋ

마동석이 오대환한테 애드리브 언급 한번도 안하고 시작한 상태라

오대환은 죽을 맛

콩나물 걸러내다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기도하다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 다시 세팅하고 촬영했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오대환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
고갈 2018.08.10 12:19  
성주야 주식 떡상했다

럭키포인트 165 개이득

스프로킷 2018.08.10 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 241 개이득

Firebat 2018.08.10 12:45  
기도할때 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

뚜비 2018.08.10 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

긍정가이드1 2018.08.10 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

젖문가 2018.08.10 13:14  
심지어 전부 다 마동석이 애드립하고 마동석이 먼저 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 있는 사람 어떻게 참으라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

정직 2018.08.10 13:17  
38사기동대 나름 볼만했는데
재밌는건 아니지만 평타는 친듯함

럭키포인트 481 개이득

리만 2018.08.10 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

라이언 2018.08.10 13:25  
오대환 저분 좋드라 ㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

멀봐여 2018.08.10 13:27  
[@라이언] 나두!

럭키포인트 251 개이득

장원영 2018.08.10 13:32  
[@라이언] 야 너두?

럭키포인트 71 개이득

패러디 2018.08.10 15:01  
[@라이언] 나도 ! 저사람 저 역활 할때 너무 좋았어 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

그아아앗 2018.08.11 19:57  
[@패러디] 역할

럭키포인트 193 개이득

패러디 2018.08.11 20:11  
[@그아아앗] 그래 고맙다 자꾸 까먹네 자주 와줘서 지적해주라

럭키포인트 146 개이득

NS윤지 2018.08.10 20:21  
[@라이언] ㅇㅇ오대환 개착하고 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

1일4딸러 2018.08.10 13:28  
오대환도 몸 존나 좋아

럭키포인트 94 개이득

묘이미나 2018.08.10 13:53  
[@1일4딸러] 베테랑에서 마동석 역할 생각해둔 자리에 시간이 안돼서 대신 오대환이 들어갔다함

럭키포인트 119 개이득

Madbum 2018.08.10 13:50  
펀드 떡상하게 해주세요 라고 기도한듯

럭키포인트 91 개이득

고지보딩 2018.08.10 14:07  
난 안웃을거같음 힝 ㅠ

럭키포인트 335 개이득

상한가로갑시다 2018.08.10 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

거절 2018.08.10 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ