홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBO) 2019시즌 롯데가 남긴 대기록들

소희 18 2842 16 0

KBO) 2019시즌 롯데가 남긴 대기록들... KBO) 2019시즌 롯데가 남긴 대기록들...

제발 내년엔 해체해서 보..지말자고 우리...

출처 - 롯데자이언츠 갤러리 및 사진에 표기

Best Comment

BEST 1 나성범  
아 아쉽다...7패만 더 했으면 전무후무한 기록이 나왔을건데..
18 Comments
오리예나 2019.10.02 23:38  
역시 승소수자들...

럭키포인트 5,238 개이득

멘티스 2019.10.02 23:39  
꼴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어마어마한팀

럭키포인트 4,637 개이득

나성범 2019.10.02 23:41  
아 아쉽다...7패만 더 했으면 전무후무한 기록이 나왔을건데..

럭키포인트 26,335 개이득

핏빛혈랑 2019.10.02 23:43  
아니..양상문으로 한번 실패했으면 쳐다도 보.지 말아야지..
왜 또 델꾸가서..이사단을 만들어...
상문아재...엘지에서 나가주셔서  감사합니다...

럭키포인트 10,083 개이득

트사랑갓지효 2019.10.03 12:29  
[@핏빛혈랑] 감사합니다.

럭키포인트 27,297 개이득

일레 2019.10.02 23:44  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,796 개이득

사누 2019.10.02 23:46  
다른건 그렇다쳐도...연봉 총액 1위구단이 꼴찌한 건...롯데가 진짜 호구 중에도 최상급 호구라는 뜻임.

단순비교하면 맨체스터 시티나 레알이 리그 꼴찌한거랑 똑같은 격임.
단순히 야구를 넘어...롯데그룹이 짠돌이 이미지가 강했는데, 돈을 써도 안될 애는 안된다는 걸 보여주는거 같음...

럭키포인트 5,196 개이득

나성범 2019.10.03 00:15  
[@사누] 연봉 순위는 프리미어 리그 기준
맨유가 1위
리버풀 2위
맨시티 3위입니다
염따 2019.10.03 00:07  
정말 밉다... 욕하기 싫어서..

럭키포인트 27,758 개이득

조나단 2019.10.03 00:56  
엔씨 창단할때 야구의 질이 떨어지니 뭐니 했던게 롯데 아니냐?

럭키포인트 3,758 개이득

광광 2019.10.03 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ롯데

럭키포인트 9,697 개이득

킥애솔 2019.10.03 10:30  
롯데가 절어버리니 프로야구가 재미가엄따.. 오피셜 이종운 조원우 양상문은 충격...
정운찬도 충격...

럭키포인트 3,239 개이득

Wendy 2019.10.03 11:07  
쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,659 개이득

스콕스 2019.10.03 11:13  
븅신들ㅋㅋ 제발 구단좀 팔던가 부산에서 꺼져라

럭키포인트 5,457 개이득

흰곰도리 2019.10.03 12:09  
[@스콕스] 진짜 롯데는 구단운영 왜하는건짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,344 개이득

구리구리궁 2019.10.03 13:19  
다행이다 원년팀 최초10위는 우리팀이 할줄알았는디ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,484 개이득

돌연사망 2019.10.03 13:34  
롯데가 일본기업이라서 선수들도 반일운동에 동참하고 있는건 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,868 개이득

학교선생님 2019.10.04 01:50  
100패 까비

럭키포인트 3,653 개이득

제목