홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

13조원 상속받은 91년생

소희 27 3930 15 0

1.jpg 13조원 상속받은 91년생

2.jpg 13조원 상속받은 91년생

휴 그로스베너 Hugh Grosvenor (1991) 

웨스트민스터 공작 Duke of Westminster 

영국 귀족 중에서도 최상위 서열 귀족, 조지 왕자의 대부이기도 함

3.jpg 13조원 상속받은 91년생

웨스트민스터 가문은 17세기부터 의원을 배출했고 빅토리아 여왕으로부터 공작 작위를 받음 

4.jpg 13조원 상속받은 91년생

13조원의 재산과 함께 물려받은 웨스트민스터 가문의 영지 Eaton Hall  

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@로제] 맞지 않나? 매일 5억 * 365 = 1825억
1825억 * 70 = 12조 7750억
27 Comments
엠봉엄서 2018.08.16 12:29  
십...인생...

럭키포인트 163 개이득

쿠로네코황상 2018.08.16 12:30  
부가티 몰면서 연예인이랑 섹스하다가 질리면 정치하고
부럽네...

럭키포인트 37 개이득

최강한화 2018.08.16 12:32  
13조면 매일 5억씩 70년을 쓰고도 2250억이 남네

럭키포인트 419 개이득

로제 2018.08.16 12:34  
[@최강한화] 뭔계산이 그러냐

럭키포인트 256 개이득

최강한화 2018.08.16 12:37  
[@로제] 맞지 않나? 매일 5억 * 365 = 1825억
1825억 * 70 = 12조 7750억
네온 2018.08.17 17:21  
[@최강한화] 이자 계산해야지.. 13조면 금리 1%로 계산해도 1년에 130억임..

하루에 3500만원씩 못쓰면 이자도 다 못씀 ㅠㅠ

럭키포인트 458 개이득

최강한화 2018.08.17 17:27  
[@네온] 저기.. 미안한데 13조의 1%면 1300억임.

럭키포인트 173 개이득

네온 2018.08.20 16:44  
[@최강한화] 아 쏘리.. 하루에 3억5천이네 씁..
갸아악구와아악 2018.08.16 12:59  
[@로제] 이자 생각안하면 틀린계산 아닌데 뭐가 잘못됨?

럭키포인트 290 개이득

두더기 2018.08.16 16:37  
[@갸아악구와아악] 크..이자 계산하면 연 1% 만 잡아도 하루 3억 쯤인가.. 10년 벌어도 3억 못 모으는데 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

와꾸대장봉준 2018.08.16 13:47  
[@최강한화] 하루 5억쓰는거 개힘들겟는데

럭키포인트 139 개이득

우넘 2018.08.16 19:57  
[@와꾸대장봉준] 뭐가 어려워 쓰면 걍 쓰지

하고 10분동안 생각해봤다 존나 진지하게....
못쓰겠다

럭키포인트 296 개이득

1123 2018.08.16 12:42  
저 집 욕실바닥에 배수구 없어서 불편함 -ㅅ- 안부럽

럭키포인트 183 개이득

쿠로네코황상 2018.08.16 12:43  
[@1123] 마져 -ㅅ-
Lazy 2018.08.16 12:55  
[@1123] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

맥짱 2018.08.16 13:07  
[@1123] 개조했을수도 있어...그냥 맘편히 부러워하자...ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

일기장 2018.08.16 13:13  
[@1123] ㅁㅊ 이유중에 제일 참신했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

gs10skc 2018.08.16 20:33  
[@1123] 어짜피 지가 안딱는데..

럭키포인트 21 개이득

정직 2018.08.16 13:18  
13조면 ㅅㅂ 평생써도 다 못쓸텐데 ㅜㅜ

럭키포인트 336 개이득

인조인간18호 2018.08.16 13:40  
대단하네...

럭키포인트 386 개이득

오수형 2018.08.16 13:45  
해적새끼들

럭키포인트 407 개이득

사라 2018.08.16 13:53  
왕족부터 처없애야하지 않나?
지들이 뭔데 저런 부를 누려ㅋㅋㅋ 요즘세상에

럭키포인트 487 개이득

태연양 2018.08.16 16:31  
[@사라] 참고) 왕족이 아니라 귀족이다.

럭키포인트 280 개이득

햇반 2018.08.16 14:08  
조단위라서 부럽지도않네 다른세상같다

럭키포인트 220 개이득

빅토리형 2018.08.16 15:27  
개동안이네.. 27살이 17살같네 게다가 잘생김....다가졌군

럭키포인트 348 개이득

칸타타 2018.08.16 16:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 105 개이득

만두 2018.08.16 18:06  
돈무한치고 스타하면 노잼인데
저건 죽을때까지 유잼이겠지...?

럭키포인트 151 개이득

제목