홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이마르 선발 출전 일본 트위터 반응 모음

냐옹이 6 3930 11 0

Screenshot_20230803-161225_X.jpg 네이마르 선발 출전 일본 트위터 반응 모음네이마르 한국에선 나와서 웃음만 나온다 혹시 반일인가? 

Screenshot_20230803-162646_X.jpg 네이마르 선발 출전 일본 트위터 반응 모음
일본엔 그저 오코노미야키 만들러온 네이마르 
한국에선 선발이네

Screenshot_20230803-162727_X.jpg 네이마르 선발 출전 일본 트위터 반응 모음
아오 네이마르 

Screenshot_20230803-162811_X.jpg 네이마르 선발 출전 일본 트위터 반응 모음
한국에선 나오는거야? 

Screenshot_20230803-162928_X.jpg 네이마르 선발 출전 일본 트위터 반응 모음
호날두 한국 사건땐 한국인 까던 새끼들중에 분명
지금 부들부들 거리는새끼 있겠지 ㅋㅋ

6 Comments
그만해 2023.08.03 17:35  
우리마르

럭키포인트 21,400 개이득

반일마르

럭키포인트 4,384 개이득

엄태구 2023.08.03 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김네이마루 입니다

럭키포인트 21,987 개이득