홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
우씌 2017.12.05 17:14  
캬...
김영하 2017.12.05 18:20  
크.. 교수가 저 논리에 반박할 수 있으면 교수하면 안되는새끼다
소갈비살 2017.12.05 18:40  
저기 페북 페이지 저 글에 댓글 달린거 보면 킹강대학교 소리 안나올텐데
퓨퓨 2017.12.05 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암세포 2017.12.05 20:14  
목숨은 안 위협했어도 기분이 나쁘니깐 사과하라고 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

히동구 2017.12.06 10:42  
교수말에 논리적인 대처를 했어야지...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 321 개이득

어린신구 2017.12.07 10:08  
[@히동구] 저거 이상 더 어떻게 논리적일수가 있음?
히동구 2017.12.07 10:21  
[@어린신구] 저렇게 대응 하는건 우리가 그렇게 싫어하고 혐오하는 웜퇘지 쿵쾅이들이 자칭 미러링이라고 하는 짓거리와 똑같다고 생각해요.
차라리 발언권을 얻어서 "그럼 제가 교수님께 지금 이자리에서 그 어떤 욕을 하거나 비난을 하더라도 교수님의 생명을 위협하는건 아니니까 절대 불쾌해 하지 마시고 저에 대한 평가에 부정적인 영향을 주시면 안됩니다." 라고 한뒤에 그 교수한테 욕을 하던지 비난을 하던지 했어야 한다고 생각해용.
상대방이 쓰레기짓 했다고 나도 똑같이 쓰레기짓 해봐야 둘다 쓰레기가 되는 결과만 가져온다고 봐요
뭐래 2017.12.07 17:21  
[@히동구] 저 학생이 한 행동이 어째서 쓰레기짓이죠? 병신을 병신이라 하는것도 쓰레기짓입니까?

럭키포인트 363 개이득

마시리스 2017.12.08 08:16  
[@히동구] 학생이 경솔하긴 했지만 쓰레기는 아니지..
메퇘지 웜퇘지들이 미러링이라고 하는 짓거리들은 범죄에 속하는 경우가 많으니까 지탄을 받는거지만
저 학생이 한 행위는 범죄가 아님
일침은 가했지만, 그 이후는 알아서 잘 해결하면 됨.
조정석 2017.12.07 01:00  
본인의 학점을 위협하네
ㅇㅅㅇㅋ 2017.12.07 19:25  
[@조정석] 그래도 자신의 이익만을 챙기지 않고 신념을 위해 싸우는 저런 사람이 있어야 발전도 있을듯
아기상어뚜루뚯 2017.12.08 10:45  
성지 링크좀 부탁드립니다 행님들
훌륭한판단의표본 2017.12.09 23:47  
훌륭한 판단의 표본이로군..

럭키포인트 431 개이득

제목