홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
[@파워태클] 내가 연봉 안주면 뭐 말도 못하나?

세금이고 뭐고 국가대표로 나가놓고 군면제 외엔 관심도 없는 ㅅㄲ들을 왜 쉴드쳐줌?

군면제 받고나면 바로 그다음 국제대회부터  열외하는 야구가 나는 더 ㅈ같은데?

축구는 면제 되더라고 나이차서 국대은퇴 ㅈㅅㅇ 하기 전까지는 거의 다 나오니까 오히려 야구가 더 욕쳐먹어야 하는거 아니야?
BEST 2 이루다  
[@파워태클] 관심이 없으니까 욕을 안하는거지 다른거는 왜 욕안해? 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
이거 욕하면 저거도 욕해야되고 그런거냐?
BEST 3 주결경  
축구 야구가 욕먹는 이유는 2002랑 2008뽕맞은게 아직도 안빠졌으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도 월드컵 할때되면 가나는 킹론상 킹만하다... 우루과이 누녜즈만 막으면돼 이지랄할게 눈에선함 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
조나단 2022.08.12 17:42  
도쿄올림픽 : 수영해서 와라 ㅅㄲ들아

럭키포인트 12,924 개이득

노스페이스오프 2022.08.12 17:49  
태권도 추가요

럭키포인트 8,113 개이득

스시조아 2022.08.12 20:30  
[@노스페이스오프] 태권도는 상향평준화인데??

럭키포인트 23,383 개이득

스포티파이 2022.08.12 18:00  
내년 WBC 이후로 KBO 해체되는거다

럭키포인트 27,509 개이득

바다 2022.08.12 19:04  
근데 이건 연봉차이가 극심하니까 저렇지

같은 엘리트체육이라 해도 축구,야구 몇억씩 받을때 기타 종목은 생활비때문에 알바까지 하면서 운동하곤 하니까

그니까 걍 엘리트체육 ㅈ까라 없애버리고 프로는 올림픽 못나가게 하면 공평해짐

그러면 그때야말로 군면제나 포상금이나 연금등의 보상을 줘도 아무도 뭐라 안하지 않을까?

럭키포인트 19,565 개이득

파워태클 2022.08.12 19:09  
[@바다] 자네가 선수들 연봉주나??
K리그는 뭐 세금리그니까 그렇다치고
야구는??

럭키포인트 20,172 개이득

바다 2022.08.12 19:21  
[@파워태클] 내가 연봉 안주면 뭐 말도 못하나?

세금이고 뭐고 국가대표로 나가놓고 군면제 외엔 관심도 없는 ㅅㄲ들을 왜 쉴드쳐줌?

군면제 받고나면 바로 그다음 국제대회부터  열외하는 야구가 나는 더 ㅈ같은데?

축구는 면제 되더라고 나이차서 국대은퇴 ㅈㅅㅇ 하기 전까지는 거의 다 나오니까 오히려 야구가 더 욕쳐먹어야 하는거 아니야?
파워태클 2022.08.12 19:34  
[@바다] 그럼 비교적낮지만 역대 연봉 받은 배구 농구는
왜 욕 안해??
교육왕쿠토형님 2022.08.12 21:28  
[@파워태클] 농구는 모르겠고 배구는 한팀? 에 총 연봉 리미트 있음 그래서 김연경이 자기 연봉 존나 깍고 팀원들 연봉 올린 일화가 있음

럭키포인트 4,564 개이득

이루다 2022.08.13 00:59  
[@파워태클] 관심이 없으니까 욕을 안하는거지 다른거는 왜 욕안해? 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
이거 욕하면 저거도 욕해야되고 그런거냐?

럭키포인트 21,393 개이득

망금자 2022.08.12 20:35  
[@파워태클] 그러게 말이야 팬들이 다 무슨 소용이야
야구 잘한걸로 고과책정해서 연봉은 구단에서 주는데 말이얌

럭키포인트 11,310 개이득

EXID 2022.08.12 21:39  
[@망금자] 팬들없으면 야구백날잘해봐야 무슨소용임? 돈이안되는데 구단이 야구잘한다고 돈줌?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

망금자 2022.08.12 22:40  
[@EXID]
그냥그러타 2022.08.12 22:34  
[@망금자] 국대는 돈안줘서 그따위로 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
모를줄아나

럭키포인트 13,605 개이득

가을방학 2022.08.12 23:55  
[@파워태클] 마즘 걍 지맘인 듯... 욕먹을 사람이 어딨누 군대때문에 짜증나는거면 군 면제 개선을 외치는게맞지

럭키포인트 24,904 개이득

설화가인 2022.08.12 20:32  
아마..tv 중계도 많고, 팬도 많고 인기종목인데 팬들알기는 그냥 우습게 보고있고, 군면제 아니면 져도 실실웃는데 비해서
비인기 종목인데 최선을 다하고 올림픽아니면 사람들이 알아주지도 않을 종목들의 선수라 사람들도 올림필때만큼은 관심가져주느라 그런게아닐까 함

럭키포인트 19,246 개이득

주결경 2022.08.12 20:56  
축구 야구가 욕먹는 이유는 2002랑 2008뽕맞은게 아직도 안빠졌으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도 월드컵 할때되면 가나는 킹론상 킹만하다... 우루과이 누녜즈만 막으면돼 이지랄할게 눈에선함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,020 개이득

변희봉 2022.08.13 14:21  
[@주결경] ㅇㅈ ㅋㅋ 16강가는걸 당연하게생갇하는게 문제

럭키포인트 2,938 개이득

이유경 2022.08.12 21:23  
욕먹는 이유는 하나지 기대만 이하의 성적때문인데 이전 잘될때는 우리가 잘해서도 있지만 타 국가가 못해서도 있음
현재는 그 못하는 국가들이 치고 올라오는 형국이고 발전없고 방관하게 있는 나라는 당연 따라 잡히는거지

럭키포인트 7,664 개이득

이루다 2022.08.13 01:01  
나름 인기 많고 팬도 많아서 애정갖고 보는 사람들이 많아서 그런듯
제목