홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
2중 출고기록이 남고, 회사에 비용처리가 될텐데
상사한테 저런 허위보고하는게 짬이라니.. 두렵네
BEST 2 강지환  
뭐야 거짓말 했다는거잖어
11 Comments
강지환 2022.08.11 12:05  
뭐야 거짓말 했다는거잖어

럭키포인트 9,640 개이득

편의점죽돌이 2022.08.11 13:08  
[@강지환] 거짓말이 아니라~ 임.기.응.변

럭키포인트 15,033 개이득

고츄장 2022.08.11 12:35  
2중 출고기록이 남고, 회사에 비용처리가 될텐데
상사한테 저런 허위보고하는게 짬이라니.. 두렵네

럭키포인트 15,795 개이득

초코칩반도체 2022.08.14 20:36  
[@고츄장] 맞긴 한데 저정도 직원 쓰면 일일이 확인하지는 않을 듯

럭키포인트 20,860 개이득

dyffr 2022.08.11 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중견만 되어도 상상도 못할 일

럭키포인트 10,916 개이득

치하만세세통 2022.08.14 16:37  
ㄹㅇ 미쳤네;; 저걸 지금 자랑이라고 만화화 한거야? 저게 임기응변이라고?
지능에 문제 있는게 확실한 거지?
한심하다 진짜..

럭키포인트 29,869 개이득

딸딸이아빠 2022.08.15 09:10  
내가시스템을 잘 몰라서그런데 출고기록은있지만 실제로는안갔으니까 기록안하고 내가택배비줘서보내면 이중출고아니고 재고도맞지않을까??

럭키포인트 21,285 개이득

민트초코 2022.08.15 12:38  
그림체 너무 귀엽네

럭키포인트 20,779 개이득

유해동물소각 2022.08.15 18:50  
요즘은 폐급도 짬으로 인정해줌?

럭키포인트 21,260 개이득

답변달지마 2022.08.16 14:27  
짬밥이 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,544 개이득

제목