홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고전파  
틀딱새끼들중에 저게 능력이라고 생각하는 틀딱들 있음. 남 몰아세워서 일시켜놓고 책임전가하기
8 Comments
구리구리궁 2022.08.28 14:54  
나도 늙어가지만.. 에휴..

럭키포인트 28,029 개이득

고전파 2022.08.28 14:55  
틀딱새끼들중에 저게 능력이라고 생각하는 틀딱들 있음. 남 몰아세워서 일시켜놓고 책임전가하기

럭키포인트 12,606 개이득

강미나 2022.08.28 16:32  
[@고전파] 와.... 우리 부장님이 딱이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,910 개이득

초코송이 2022.08.29 15:30  
[@고전파] 존나 씨1발 명존쎄 한다음에 와사바리 걸고 면상에 싸커킥 존나 하고 싶네
박하나 2022.08.28 15:11  
그런 인간들 모아다가 폐기 처분 해야 되는데

럭키포인트 16,317 개이득

도발 2022.08.28 16:51  
노인네들 도와주지 마라
뭘 바라는 노인네들 자체가 인성이 안된 새끼들임

럭키포인트 2,576 개이득

고찡찡 2022.08.28 17:15  
은근 노린 걸 수도

럭키포인트 6,174 개이득

초코송이 2022.08.29 15:30  
진짜 늙어서 아무것도 모르는 노인들 보면 처패고 싶음