홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배보다 배꼽이 더 컸던 아이돌 그룹

불량우유 20 7214 19 0

상하이 로맨스

아잉

카탈레나

방콕시티

립스틱

“오렌지캬라멜”

에프터스쿨보다 더 잘나갔음 

Best Comment

BEST 1 유주  
다 띵곡
20 Comments
유주 2020.05.07 21:06  
다 띵곡

럭키포인트 9,323 개이득

포포링 2020.05.07 21:08  
요즘에도 일하다 스트레스 받으면 듣고있음
크레용팝노래하고 ㅎㅎ

럭키포인트 9,855 개이득

Toonies 2020.05.07 21:09  
최애그룹 다시 나왔으면 좋겟다

럭키포인트 8,188 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.07 21:17  
첫병맛
후중독

럭키포인트 5,219 개이득

정휘인 2020.05.07 21:21  
지금 보니깐 방콕시티 저거 송도에서 촬영한거였넹

럭키포인트 2,229 개이득

미미짱의복수 2020.05.07 21:28  
노래가 넘사벽이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,139 개이득

게임은여읔시운빨ㅈ망겜 2020.05.07 21:46  
근데 진짜로 노래가 다 좋아서 쩔 수 없었음

럭키포인트 9,796 개이득

사나 2020.05.07 21:49  
노래 개좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,390 개이득

유미자 2020.05.07 21:49  
근데 오캬로 1등 한적 없을걸? 화제성은 있었는데 앺스가 더 잘 됐을걸

럭키포인트 3,493 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.07 22:14  
[@유미자] 음원 1등은 종종 했음

럭키포인트 4,523 개이득

유미자 2020.05.07 22:16  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 글쿠낭ㅎ
Wendy 2020.05.07 21:52  
굿

럭키포인트 6,173 개이득

정거정거 2020.05.07 23:00  
헬스장가는거가틈 들으면

럭키포인트 4,277 개이득

외계생명체 2020.05.07 23:20  
마법소녀랑 나처럼 해봐요도 좋았지

럭키포인트 4,235 개이득

현미 2020.05.07 23:44  
오렌지맛 캬라멜 실제로 제품으로 나와도 맛있을 것 같다는 생각해봄.

럭키포인트 9,551 개이득

스텔라아르투아 2020.05.07 23:49  
오랜만에 들으니 노래 다 좋네

럭키포인트 1,529 개이득

이나경 2020.05.07 23:56  
상하이로멘스 작사가 김희철인게 놀라웠음

럭키포인트 779 개이득

320GB 2020.05.08 00:07  
진짜 컨셉 잘 살려서 좋았는데 컴백 해줫음 좋겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,266 개이득

형불렀냐 2020.05.08 00:32  
와 다명곡이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

개미 2020.05.08 02:58  
거를 타선이 없다

럭키포인트 7,809 개이득

제목