홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숭례문 일본에 있었다면 불타지 않았을것

빻요미 20 6091 17 1

1.jpg 숭례문 일본에 있었다면 불타지 않았을것

2.jpeg 숭례문 일본에 있었다면 불타지 않았을것

3.jpg 숭례문 일본에 있었다면 불타지 않았을것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
이게 뭔 개소리래 ㅋㅋㅋ
나가사키한국에 있었으면 원폭맞지 않았을것 이랑 뭐가달라 ㅋ
20 Comments
카드 2020.05.02 15:39  
좆본

럭키포인트 7,256 개이득

게집아이 2020.05.02 15:39  
지진나서 그전에 소실

럭키포인트 3,001 개이득

찐판결기 2020.05.02 15:39  
저건 류큐인데

럭키포인트 827 개이득

쾌변교주 2020.05.02 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,220 개이득

형불렀냐 2020.05.02 15:41  
이게 뭔 개소리래 ㅋㅋㅋ
나가사키한국에 있었으면 원폭맞지 않았을것 이랑 뭐가달라 ㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

Netflix 2020.05.02 15:44  
핵 맞았겠지 븅신들아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

설화가인 2020.05.02 15:45  
일본에 있었다면 불타기전에, 지진으로 개박살, 쓰나미로 침수, 핵으로인한 소멸, 방사능으로 인한 오염, 원숭이들로 인한 둥지화 중 하나로 없어졌겠찌

럭키포인트 3,627 개이득

쪼리병 2020.05.02 15:46  
리틀보이 마렵네

럭키포인트 7,741 개이득

램쥐썬더 2020.05.02 15:50  
느그시마 원전도 한국에 있었으면 안터졌을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

포레스트검스 2020.05.02 15:54  
이놈들 북한 잡고 ㅈㄹ 하는데 약빨떨어져서  이젠 남한 타킷잡아서 정치에 이용하는건 언제까지 할건지 궁금하네.

럭키포인트 6,756 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.02 15:55  
일본에 있으면 콘크리트 쳐부었겠지

럭키포인트 4,657 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.02 15:57  
소이탄 샤워 몇번 더 했어야 했는데 ㅉ

럭키포인트 9,770 개이득

마리아 2020.05.02 16:07  
어차피 쟤들 오래된 건축물들은 현대식공법으로 새로 짓다시피해서 문화재로서의 가치도 별로 없지 않나?
어떤 성에는 엘리베이터까지 설치해놨다더만..
전소되든 박살이 나든 현대식으로 새로 짓고 문화재라고 떠들겠지

럭키포인트 1,891 개이득

stork 2020.05.02 16:21  
숨은 일본인이 있는거 같다

럭키포인트 5,382 개이득

형불렀냐 2020.05.02 16:27  
통한의 비추1개씩 박히는데
저소리가 누가봐도 개소리인데 비추박는이유는 어떤근거일까?
Qqbxj2342s 2020.05.02 19:02  
[@형불렀냐] ㅋㅋ
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.02 16:37  
실험 한번 해봐야지 니뽄 스고이! 니뽄 간바레! 니뽄은 세계제이이ㄹ!
노사나노라이프 2020.05.02 16:40  
기사에 나온건 오키나와에 있는 슈리성이네 8월에 오키나와 예약해놔서 가긴했는데 못보고 온게 아쉽게 되었구먼

럭키포인트 3,793 개이득

Ghspt 2020.05.02 17:25  
쟤네꺼 다 없어져서 새로 만들었자넠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

제목