홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빙귄  
글고보니 드래곤볼은 쫄몹이라 해봤자 레드리본부대,재배맨,프리더부하들,셀주니어,마인부우탑 챕터마다 쫄이 있긴 있었는데 얘네들 잡으면 바로 보스였었네
7 Comments
빙귄 2022.09.24 14:03  
글고보니 드래곤볼은 쫄몹이라 해봤자 레드리본부대,재배맨,프리더부하들,셀주니어,마인부우탑 챕터마다 쫄이 있긴 있었는데 얘네들 잡으면 바로 보스였었네

럭키포인트 27,368 개이득

게집아이 2022.09.24 14:04  
카카로트 온라인으로 나왔으면 재밌었을거같은데

럭키포인트 18,295 개이득

물극필반 2022.09.24 16:17  
뭔 재배맨만 만들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,599 개이득

풀파워야메떼 2022.09.24 16:50  
슈에이사에서 원작에 없는 게임 오리지날 요소 넣지 말라고 제한 걸어버림 ㅋㅋㅋ 드래곤볼은 다이다이 배틀물이라서 잡몹으로 쓸만한게 재배맨 말고는 없음 ㅋㅋㅋ 재배맨만 200여종이라더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,930 개이득

모팡닝팡 2022.09.24 16:51  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,576 개이득

기상청 2022.09.24 18:44  
그 도돔파쓰는 강시새끼라도 넣지

럭키포인트 23,940 개이득

뱃맨 2022.09.24 19:45  
[@기상청] 차오즈를 왜죽여

럭키포인트 18,174 개이득

제목