홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
팁은 시벌 ㅋㅋㅋ 꼬추라도 빨아주고 가 그럼
BEST 2 스시조아  
ㅂㅅ같은 팁 문화
15 Comments
스시조아 2022.09.24 14:53  
ㅂㅅ같은 팁 문화

럭키포인트 23,769 개이득

EXID 2022.09.24 14:54  
그만큼 벌잖아

럭키포인트 8,725 개이득

소리없는총성 2022.09.24 16:10  
[@EXID] 세상 모르는 소리ㅇ하시넹...

럭키포인트 5,178 개이득

앗잠깐만 2022.09.24 16:57  
[@EXID] 이건 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,451 개이득

빙구님 2022.09.24 14:56  
땅이 워낙 넓으니...

럭키포인트 10,223 개이득

벤자민프랭클린 2022.09.24 15:01  
팁은 시벌 ㅋㅋㅋ 꼬추라도 빨아주고 가 그럼

럭키포인트 2,948 개이득

노스페이스오프 2022.09.24 16:11  
[@벤자민프랭클린] 여자라면?

럭키포인트 4,326 개이득

구구가가 2022.09.24 17:09  
[@노스페이스오프] ㅋㄹ

럭키포인트 7,486 개이득

치즈불닭 2022.09.24 18:47  
[@구구가가] ㅅㅌㅅ

럭키포인트 1,869 개이득

박신혜 2022.09.24 15:12  
배달팁인데

럭키포인트 23,087 개이득

Kickass 2022.09.24 15:40  
안시키면 되지 굳이

럭키포인트 491 개이득

조우커 2022.09.24 16:46  
저 ㅈ같은 팁문화 미국내에서도 불만 많던데 언제 고쳐지냐

럭키포인트 23,019 개이득

도리도리곰 2022.09.24 20:24  
내가 편하기 위해 상대방의 서비스를 이용하고 비용을 지불하는건 어느정도 인정하는데
거기에 팁까지 내야한다면
부지리 움직여서 포장서비스를 이용할듯.

럭키포인트 16,008 개이득

dkslddlsks 2022.09.25 13:06  
아니 부리또보다 배달비가 더 비싸면 부리또말고 배달을 해야 되는거 아니냐 ㅋ ㅋ

럭키포인트 10,000 개이득

박보영 2022.09.26 10:09  
팁은 시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,205 개이득

제목