홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
형님들 저도 5년 연애 헤어지고나서 존나게 힘듭니다. ㅠㅠ
BEST 2 위더스  
[@조팝] 힘내세요 저도 4년 8개월 만나고 헤어지고 한달 반 만에 후폭풍 와서 한 5개월 정도 정신 못 차릴 정도로 힘들게 지냈는데

시간이 약이에요

힘들겠지만 너무 힘들어 하지 말고 이 참에 자기계발도 좀 하고 운동도 좀 해서 자존감부터 올리세요

더 이상 여자 못 만날 거 같았는데 지내다 보니 새로운 여자친구 생기더라구요
35 Comments
조팝 2022.09.04 00:56  
형님들 저도 5년 연애 헤어지고나서 존나게 힘듭니다. ㅠㅠ

럭키포인트 15,232 개이득

원엽이 2022.09.04 01:06  
[@조팝] ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,027 개이득

조팝 2022.09.05 19:50  
[@원엽이]

럭키포인트 27,909 개이득

개집아저씨 2022.09.04 01:07  
[@조팝] ??? :  기만자 실화냐???

럭키포인트 20,073 개이득

[@개집아저씨] 흑흑
벽력일썸 2022.09.04 01:08  
[@조팝] 기만자였구만!!!
힘내 브로!!

럭키포인트 28,082 개이득

[@벽력일썸] 감사합니다!
위더스 2022.09.04 01:21  
[@조팝] 힘내세요 저도 4년 8개월 만나고 헤어지고 한달 반 만에 후폭풍 와서 한 5개월 정도 정신 못 차릴 정도로 힘들게 지냈는데

시간이 약이에요

힘들겠지만 너무 힘들어 하지 말고 이 참에 자기계발도 좀 하고 운동도 좀 해서 자존감부터 올리세요

더 이상 여자 못 만날 거 같았는데 지내다 보니 새로운 여자친구 생기더라구요

럭키포인트 16,839 개이득

조팝 2022.09.05 19:51  
[@위더스] 감사합니다. 러닝도 하고 차라리 야근하는게 생각안나서 좋다고 느껴지더라구요..

하루하루 버텨보겠슴니닷..
고민 2022.09.04 01:32  
[@조팝] 화이팅

럭키포인트 23,439 개이득

[@고민] 파이팅!
팬톤컬러 2022.09.04 05:53  
[@조팝] 시간이 약이야 다 순간이야
시간 지나고 나서 보니 계절이 다시 오니
그리워하다 미워하다 지워버렸지 뭐
이젠 뭐 그렇지 뭐 가물가물해
또 새로운 사랑 이젠 가능해

럭키포인트 27,666 개이득

일자무식 2022.09.04 09:27  
[@팬톤컬러] 와 이거 노래 가사같다

럭키포인트 12,818 개이득

홀든 2022.09.04 13:47  
[@일자무식] 쿨 - 벌써 이렇게

럭키포인트 20,819 개이득

일자무식 2022.09.04 14:04  
[@홀든] 아 진짜 노래 가사엿구나..
[@팬톤컬러] 감사합니다 노래 들어볼게유
비질란테 2022.09.04 07:23  
[@조팝] 난 7년..
어떤 위로도 도움이 안되
그냥 힘들고 울어버려라ㅜ

다만 술먹고 실수는 하지마

럭키포인트 23,815 개이득

조팝 2022.09.05 19:52  
[@비질란테] 걔가 오히려 전화 몇번왔는데 무섭더라구요..
일하다가도 눈물흘러서 당황스러웠슴니다
개아련 2022.09.04 10:19  
[@조팝] 여친이 있었다고? 불만읍제?

럭키포인트 7,454 개이득

조팝 2022.09.05 19:52  
[@개아련] 과거형..
yawha 2022.09.04 11:44  
[@조팝] 이별은 또다른 여자를 만날수있는 기회이기도 해
좋은 기회다 생각하고 이쁜여자만나서
열심히 떡칠생각만 하라구!

럭키포인트 9,636 개이득

조팝 2022.09.05 19:53  
[@yawha] 감사합니다 마음이 좀 아물면 다른사람 만날수있겠죠?
yawha 2022.09.06 01:08  
[@조팝] 당연하지
그땐 그게 전부였다 싶지만
그땐 그랬지 싶을때가 분명히와
그러다 어느덧 결혼해서 애낳고 살고있더라..

럭키포인트 5,001 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.04 15:56  
[@조팝] 난 7년 연애했는데 이제 헤어질듯...

럭키포인트 4,636 개이득

조팝 2022.09.05 19:53  
[@엠봉망해서옴] 힘내 형냐.. ㅠㅠ
샌님 2022.09.04 22:53  
[@조팝] 저는 힘들때마다 달리기하니까 정말 많이 도움이 됐습니다. 힘내세요.

럭키포인트 19,999 개이득

조팝 2022.09.05 19:54  
[@샌님] 감사합니다. 주 3회는 러닝하는중이에요 가끔 땀인지 눈물인지 모를때도 있긴해요 ㅎㅎ
살구랑먼지랑 2022.09.04 01:34  
역시 연애는 위험해

럭키포인트 14,843 개이득

지금은이지은시대 2022.09.04 01:38  
홍대여신 그분인가

럭키포인트 12,304 개이득

qwerty666 2022.09.04 04:35  
상상이 안된다

럭키포인트 1,528 개이득

딱딱 2022.09.04 07:30  
나두 7년
결혼문제로 헤어짐

럭키포인트 1,133 개이득

GenGen 2022.09.04 08:04  
평생 못잊는다ㅋ

럭키포인트 27,458 개이득

눈난초 2022.09.04 09:58  
다시 만나서 잘 되는 경우 거의 없음. ㅇㅇ 걍 한 번 헤어지면 끝임

럭키포인트 23,854 개이득

설화가인 2022.09.04 14:48  
5시간만이라도 연애하게 해줘..

럭키포인트 27,877 개이득

너무커자나 2022.09.04 15:00  
내주변 지인 커플은 7년인가 사귀다가 결혼할 생각 없다고 헤어지더니
헤어졌는데 1년도 안되서 각자 딴사람 만나서
같은날 결혼함 ㅋㅋㅋ
커플 둘다 아는 사람 많아서 결혼식날 지인들만 개고생함

럭키포인트 18,225 개이득

제목