홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
오이무침을 1년을 배운다는게 말이 되나...
BEST 2 maximum  
[@초코송이] 프레이포주나도 모른체하는 애들인데 부침개가 문제겠습니까ㅋ
BEST 3 흥쿡이  
[@페미니스트] 정준하가 왜불쌍함?
18 Comments
페미니스트 2022.08.31 00:59  
정준하가 불쌍하네

근데 오이집을 차리랴 드립 줜 ㅡ나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,370 개이득

삼다수생수 2022.08.31 01:45  
[@페미니스트] 오이집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글킨하네

럭키포인트 23,781 개이득

흥쿡이 2022.08.31 13:36  
[@페미니스트] 정준하가 왜불쌍함?

럭키포인트 13,416 개이득

쓰래빠 2022.08.31 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,290 개이득

침착해 2022.08.31 02:57  
정준하는 끊없이 ㅈ같은게 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

바른말 2022.08.31 07:09  
[@침착해] 오 요즘에는 이런댓글은 비추받네 ㅋㅋㅋ
2년전만해도 정준하 관련 게시글에 이런댓글은 베댓이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,390 개이득

초코송이 2022.08.31 08:57  
[@바른말] 무도 부침개 사건 못 본 애들이 무지성 비추 박는듯 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 12,171 개이득

maximum 2022.08.31 12:05  
[@초코송이] 프레이포주나도 모른체하는 애들인데 부침개가 문제겠습니까ㅋ

럭키포인트 13,222 개이득

철산역 2022.08.31 17:39  
[@maximum] 저도 정준하씨 비호감인 사람 중 한명이지만
비판할거면 제대로 알고 하세요

포주 누명사건은 처벌은 커녕 수사조차 들어가지 않았던 루머입니다.
즉 혐의점이 단 1도 보이지 않았기 때문에 수사조차 하지 않았다는 거죠

깔거면 다른 거 많음 포주 누명 꺼내는 건 어리석은 짓임

럭키포인트 24,496 개이득

심리왕 2022.08.31 18:27  
[@철산역] ?

럭키포인트 25,591 개이득

bbhkp5 2022.08.31 14:24  
[@초코송이] 근데 무도 부침개 사건을 보고도 비추를 박는 게 무지성 비추지 그 사건을 못본 애들이 비추하는 건 무지성이 아니지 않음..?

럭키포인트 7,604 개이득

램쥐썬더 2022.08.31 08:30  
오이무침을 1년을 배운다는게 말이 되나...

럭키포인트 1,587 개이득

겨울이좋드아 2022.08.31 09:42  
그래도 그만한 탱커없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그역할 하고싶겠나

럭키포인트 22,036 개이득

Wonny 2022.08.31 12:55  
오이 서비스는 선넘지 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 13,539 개이득

김윤지 2022.08.31 19:53  
아 지인이 온다면 못해도 사이드안주 하나정도는 서비스지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,130 개이득

aodaoddl 2022.08.31 21:20  
오이무침 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,393 개이득

운명의바람은 2022.09.03 00:15  
인성 안좋고 온갖 루머에 개그맨이 웃기진 못하고 잘삐지고 꼰대짓 하고 진짜 안좋은 모습만 보이는데. 탱커라면서 띄워주는것들이 진심 더 역겨움.

럭키포인트 9,771 개이득

제목