홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

말 한마디로 고소빔을 피한 전설의 글

불량우유 13 8453 33 1

스투갤에서 극혐철이라며 개같이 욕먹던 장민철선수

참다못해 고소를 하기로 마음먹었지만

어떤 유저의 명문으로

고소를 취하하게 되었다는 전설이 있음

이 글을 본 장민철은 무언가 납득되었는지

고소를 취하하였고

자신의 리즈시절을 증명하는 일화로 써먹고있다

Best Comment

BEST 1 자동화  
축구도
메좆
좆두
네좆마좆

현재까지 이 셋만 좆의 칭호를 받음
13 Comments
돈이좋아 2023.10.06 21:11  
극찬 ㅋㅋ

럭키포인트 29,060 개이득

살찐성인 2023.10.06 21:29  
축구판 좆의 칭호

럭키포인트 298 개이득

개붕 2023.10.06 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,494 개이득

아스날입니다 2023.10.06 22:34  
메좆
좆바페

럭키포인트 22,142 개이득

설화가인 2023.10.06 23:53  
[@아스날입니다] 이거보니까 존나 와닿음

럭키포인트 17,834 개이득

힐노예 2023.10.08 10:01  
[@아스날입니다] 홀란드는 뭐라고 해야되지
홀좆? 좆란드? 홀란좆?

럭키포인트 18,395 개이득

번저강 2023.10.09 11:23  
[@힐노예] 애스홀란드

럭키포인트 21,650 개이득

힐노예 2023.10.09 12:07  
[@번저강] 닉값하는 작명센스..
시앙시앙 2023.10.06 22:42  
어윤수 ㅜㅜ

럭키포인트 13,252 개이득

눈난초 2023.10.07 00:32  
저게 그 게임 ㅈ같이 하네 최고의 찬사?!

럭키포인트 9,931 개이득

자동화 2023.10.07 01:12  
축구도
메좆
좆두
네좆마좆

현재까지 이 셋만 좆의 칭호를 받음

럭키포인트 14,299 개이득

힐노예 2023.10.09 12:08  
[@자동화] 롤에도 페좆이 있음
dyffr 2023.10.07 12:25  
디씨식 극찬 아니냐

럭키포인트 6,934 개이득

제목