홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
BEST 2 maximum  
왜 다들어와서 안하고
전에 생ㅈㄹ을 떨지
23 Comments
김민지 2023.10.02 13:02  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,978 개이득

Gimori 2023.10.02 13:03  
어제도 그랫다는 말도있고 뭐 난리던데

럭키포인트 29,620 개이득

장사셧제 2023.10.02 13:04  
[@Gimori] 어제는 한국인끼리 순위 바뀔뻔함

럭키포인트 1,336 개이득

PPAP 2023.10.02 13:11  
[@Gimori] 어젠 그래도 발은 뻗고있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,488 개이득

장사셧제 2023.10.02 13:05  
영상

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7356840&page=2
야스하고싶다 2023.10.02 13:05  
방심은 금물

럭키포인트 29,309 개이득

우씌 2023.10.02 13:07  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

검정파우더 2023.10.02 13:09  

럭키포인트 19,412 개이득

아다디스 2023.10.02 14:56  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,227 개이득

카드 2023.10.02 13:11  
저 세레머니한 선수가 어제 개인전 은메달딴선수 ㅋㅋ

럭키포인트 5,010 개이득

Gimori 2023.10.02 13:21  
[@카드] 아 군대가고싶어서..
바람충 2023.10.02 13:12  
와 다리근육 와

럭키포인트 4,687 개이득

PPAP 2023.10.02 13:16  
저걸로 날아간것

01년생 최인호 선수의 군면제
정병희, 최광호 선수의 연금 (금메달 1개씩 이미 보유중)
살구랑먼지랑 2023.10.02 13:34  
ㅈㄴ ㅈ ㅏ살마렵겠다...

럭키포인트 24,778 개이득

재벌될꺼야 2023.10.02 14:12  
릴레이에서 저ㅈㄹ. 나머지 팀원들 앞에서 대가리 박아라

럭키포인트 2,597 개이득

maximum 2023.10.02 15:15  
왜 다들어와서 안하고
전에 생ㅈㄹ을 떨지

럭키포인트 25,756 개이득

그만해 2023.10.02 19:34  
평생 기억에 남겠네

럭키포인트 9,638 개이득

아이유집합소 2023.10.02 20:04  
크... 군대에서 재 만난 선임들은 새벽근무 순삭이겠네 ㅋㅋ
Tenpenny 2023.10.02 20:23  
진지하게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,372 개이득

어리석었다 2023.10.02 20:33  
근데 저렇게 역전될 수도 있다는건 선수생활하는 본인들이 더 잘알텐데 왜 저랬지

럭키포인트 8,300 개이득

답변달지마 2023.10.02 21:25  
평생 ...

럭키포인트 20,097 개이득

핑크해머게이 2023.10.02 23:42  
븅신이네

럭키포인트 9,035 개이득

제목