홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
철가면 2022.08.09 17:25  
왼쪽에 총열 밑에 같은거 4개는 뭔지 아는 형 있음?

럭키포인트 14,205 개이득

청하 2022.08.09 17:27  
[@철가면] 새로로 세워놓은 탄창 아님?

럭키포인트 14,564 개이득

철가면 2022.08.09 17:30  
[@청하] 아 탄창 감사합니다.
유령 2022.08.09 17:28  
[@철가면] 탄창?
옆으로 넣은거 아님?

럭키포인트 11,058 개이득

[@유령] ㅇㅇ 옆으로 꼽아놨나 보군요. 뭔가 한참 봐도 이해가 안가서
조우커 2022.08.09 17:28  
[@철가면] 탄창같음 총알 더 넣을 수 있게 늘린듯

럭키포인트 1,583 개이득

[@조우커] ㅇㅇ 탄창이 조금 길긴 하네요.
김개동 2022.08.09 17:39  
[@철가면] 막창 아님? 아 연탄구이 먹고싶게

럭키포인트 11,119 개이득

철가면 2022.08.09 17:48  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋ 소주 땡기는 날입니다.
플랑크톤 2022.08.09 17:39  
[@철가면] 딜도 입니다

럭키포인트 21,666 개이득

철가면 2022.08.09 17:48  
[@플랑크톤] 강철 딜도 군요 ㅋㅋ
직거래살인마 2022.08.09 18:22  
[@철가면] 접니다

럭키포인트 21,030 개이득

철가면 2022.08.09 18:25  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋ 형 플사 멋지네요. 추억
그냥아는오빠 2022.08.10 10:48  
[@철가면] 그래도 총열 밑 탄창이라고하니까 바로 알아듣는거보니 군필여고생이시군여?

럭키포인트 11,123 개이득

철가면 2022.08.10 11:03  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋ 예리하네여

럭키포인트 12,853 개이득

제목