홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오피셜) 56회 대종상영화제 남우주연상 이병헌

빻요미 20 5321 12 0

오피셜) 56회 대종상영화제 남우주연상 이병헌 '생일'의 설경구

'기생충'의 송강호
'증인'의 정우성
'천문: 하늘에 묻는다'의 한석규를 꺾고 남우주연상 수상

주연상 후보 라인업 지린다.

추가)대종상영화제 에서만 3번째 대상이라고함

20 Comments
한치두치세치네치 2020.06.03 21:51  
백두산으로 받은거야? 남산으로 받은거야?

럭키포인트 1,197 개이득

복복 2020.06.03 21:52  
[@한치두치세치네치] 백두산은 말이 안되지...

럭키포인트 4,710 개이득

한치두치세치네치 2020.06.03 21:54  
[@복복] 검색해보니 백두산으로 받았는뎅.....음.....남산으로 퉁치장..
복복 2020.06.03 21:56  
[@한치두치세치네치] 헐... 대종상 크라스...
복복 2020.06.03 21:57  
[@한치두치세치네치] 여우 주연상도 가관이네...
인스타그램 2020.06.03 22:31  
[@복복] 안줬으면 들고 일어났겠지...

럭키포인트 963 개이득

고독한건축가 2020.06.04 10:25  
[@인스타그램] 거의 할당제 수준인데

럭키포인트 4,079 개이득

김치 2020.06.04 00:16  
[@복복] 하 ㄱ.....어이없네

럭키포인트 1,854 개이득

키르히크케 2020.06.03 22:01  
생일 설경구가 받을줄 알았는데

럭키포인트 4,878 개이득

까스활명수 2020.06.03 22:50  
기생충이 밀렸다고??

럭키포인트 4,858 개이득

비질란테 2020.06.03 23:06  
여주...ㅅㅂ

럭키포인트 3,296 개이득

김치 2020.06.04 00:16  
예전부터 대종상에 문제 많다고했는데 진짜네
VIXEN 2020.06.04 09:01  
백두산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

파리 2020.06.04 09:13  
그냥 남산의 부장들로 줬따고하자;ㅋㅋㅋㅋ 백두산은 아니자나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

Tyche 2020.06.04 09:15  

럭키포인트 663 개이득

마시리스 2020.06.04 09:49  
[@Tyche] 진선규님 여윽시 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 424 개이득

오메가 2020.06.04 10:24  
[@Tyche] 여우주연도..살짝

럭키포인트 2,937 개이득

대왕 2020.06.04 10:34  
아 여우주연상은 좀ㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득