홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
자소서를 집에다 쓴다고???
제가 이 집에 지원하게 된 계기는
이렇게 써야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우엑  
자기소개서 : 우리 부모님 OO
BEST 3 아재  
☆♧<<헤커스 서울 청년주택 자기소개서 첨삭 및 면접대비반 수시 모집>>☆♤

ㅋㅋ ㅆl발 무슨 의도인지 관련 뉴스나 자료 더 찾아봐야겠지만 일단 보기론 발상 ㅂㅅ같네
17 Comments
MARVEL 2021.10.06 13:45  
자소서를 집에다 쓴다고???
제가 이 집에 지원하게 된 계기는
이렇게 써야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,757 개이득

홍은지 2021.10.06 13:45  
걍 쇼미더머니처럼 경연을 하자. Yo listen. 내 소개를 시작하지. 어렸을때부터 우리집은 가난했었고. Check it

럭키포인트 25,485 개이득

장사셧제 2021.10.06 16:27  
[@홍은지] 남들 다 하는 외식 몇번 한적 없엇고!

럭키포인트 11,039 개이득

우엑 2021.10.06 13:46  
자기소개서 : 우리 부모님 OO

럭키포인트 5,405 개이득

아재 2021.10.06 13:47  
☆♧<<헤커스 서울 청년주택 자기소개서 첨삭 및 면접대비반 수시 모집>>☆♤

ㅋㅋ ㅆl발 무슨 의도인지 관련 뉴스나 자료 더 찾아봐야겠지만 일단 보기론 발상 ㅂㅅ같네

럭키포인트 8,281 개이득

개그지팝소 2021.10.06 13:48  
저러다 자소서에 니애미 3글자만 나올수도

자소서는 선넘었...

럭키포인트 24,682 개이득

정성 2021.10.06 13:53  
돈많은 집에서 사서 악용하는 사례는 없는거지??

럭키포인트 5,296 개이득

장구사마 2021.10.06 14:13  
ㅅㅂ 집들어가는데도 자기 소개서를 써야되냐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,429 개이득

페니미스트 2021.10.06 15:08  
주관적으로 주고싶은놈 골라주려고 저러는건가
뒷돈좀 받고 자소서점수 높게주고 그러려고?

럭키포인트 21,349 개이득

Blitzkrieg 2021.10.06 16:37  
[@페니미스트] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,979 개이득

만년대리 2021.10.06 16:11  
공정과는 거리가 멀어지겠구만

럭키포인트 1,617 개이득

별다방이좋아 2021.10.06 18:11  
자소서는 선넘네 이 나라는 왤케 자소서 좋아하냐ㅋㅋ 어휴... 평가항목을 세분화 해야지..

럭키포인트 6,640 개이득

화이트 2021.10.06 18:31  
줄있는 사람 뽑겠다는거지 뭐

럭키포인트 11,146 개이득

시즈 2021.10.06 19:07  
학연 지연 혈연으로 해먹겠다는뜻

럭키포인트 9,870 개이득

OgingOGAME 2021.10.06 19:23  
서울시장이 누구더라...

럭키포인트 18,388 개이득

심리왕 2021.10.06 20:17  
ㅋㅋ문준용식 보조금 타먹기