홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무엇이든상자  
예전에 교육 받다가 클래스 사람들끼리 식당가서 점심을 먹게됨.
습관적으로 내가 앉은 식탁위에 잔반 정리하고 그릇들 포개놓고 나왔는데 말 한번 안섞어본 씹멸치새끼가 오더니
귓속말로 ㅈㄴ 착한척하네 이러고감.
어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 조용히 그새끼한테가서 이딴게 착한척이면 얼마나 불행한게 산거냐 다시 말걸면 아구창 거덜낸다니까
그뒤로 알아서 도태되서 조용히 지내더라. 그런넘이 소시오패스인거네 ㄷㄷ
4 Comments
무엇이든상자 2022.10.29 22:04  
예전에 교육 받다가 클래스 사람들끼리 식당가서 점심을 먹게됨.
습관적으로 내가 앉은 식탁위에 잔반 정리하고 그릇들 포개놓고 나왔는데 말 한번 안섞어본 씹멸치새끼가 오더니
귓속말로 ㅈㄴ 착한척하네 이러고감.
어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 조용히 그새끼한테가서 이딴게 착한척이면 얼마나 불행한게 산거냐 다시 말걸면 아구창 거덜낸다니까
그뒤로 알아서 도태되서 조용히 지내더라. 그런넘이 소시오패스인거네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,111 개이득

자취생 2022.10.29 22:38  
[@무엇이든상자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구창 거덜낸다는게 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
잘하셨습니다

럭키포인트 14,386 개이득

네온 2022.11.01 13:15  
[@무엇이든상자] 소시오패스 또는 환경부적응자 일수도 있음.

망상속에 사는

럭키포인트 28,499 개이득

더콰이엇 2022.10.29 22:51  
ㄷ ㄷ .. 음산한 넘이네 .. 무섭당

럭키포인트 311 개이득

제목