홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

‘GOS사태’에 삼성전자 노태문 “불만 많이 해소...원가 절감 위한 것 아냐”

호박고구마빌런 17 5082 18 1

Best Comment

BEST 1 어캥  
애플은 M1달고 날라가는데 삼성은 뒤로 후퇴중
BEST 2 고츄장  
그저 소비자탓
반영도 바꾼 것도 다 소비자탓ㅋㅋㅋ
17 Comments
자카르타김 2022.10.08 08:54  
지들 연봉이나 줄일것이지

럭키포인트 10,292 개이득

어캥 2022.10.08 08:58  
애플은 M1달고 날라가는데 삼성은 뒤로 후퇴중

럭키포인트 3,964 개이득

유주 2022.10.08 09:08  
소비자들의 요청으로 GOS 만들었는데 다시 소비자들의 요청으로 변경했다라
일 못한다고 스스로 시인하고 있네

럭키포인트 13,808 개이득

카드 2022.10.08 09:11  
그저 노태문

럭키포인트 1,696 개이득

고츄장 2022.10.08 09:28  
그저 소비자탓
반영도 바꾼 것도 다 소비자탓ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

개붕 2022.10.08 09:52  
노태문 진짜 야스테이프 수십개 가지고있나

럭키포인트 13,951 개이득

콘샐 2022.10.08 09:53  
소비자들이 과자를 한번에 다못먹어서 양을줄였다

럭키포인트 24,392 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.08 10:52  
조까 병1신아

럭키포인트 18,116 개이득

민트초코칩빠 2022.10.08 11:35  
사는놈이 그렇다는데 무슨 파는놈이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사하는놈이 생각하는거 하고는 아휴

럭키포인트 28,468 개이득

돈좀주라 2022.10.08 11:39  
어차피 살사람은 산다는건가...
발열을 잡을 방법을 못찾고있다는걸
저런식으로 핑계를 대다니

럭키포인트 20,861 개이득

노스페이스오프 2022.10.08 11:40  
아 씨바 재용이형

럭키포인트 11,976 개이득

jsoo 2022.10.08 11:42  
소비자 기만이 문제인데 아직도 뭐가 문제인지 모르네 ㅋ

럭키포인트 25,430 개이득

벽력일썸 2022.10.08 13:57  
지금은 고쳐짐??
난 아이폰이라서 강건너 불구경이라..

럭키포인트 29,288 개이득

191013전역 2022.10.08 14:29  
이래서 삼성 점유율 늘어나겠어?

럭키포인트 8,363 개이득

후욱후욱 2022.10.08 14:58  
그 짓을 하고도 원가절감도 못했어? 진짜 무능하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,907 개이득

루랑단 2022.10.08 15:06  
한국 사람이라면 삼ㅅ...? 아니야???

럭키포인트 2,801 개이득

왔다간다 2022.10.08 20:55  
이래도 소비가 되니깐

럭키포인트 7,745 개이득

제목