홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이방원  
[@Privilege] 얘.....는 가는곳마다 자기중심으로 갑질하는짓 못버리니 저런듯

레알 나오고 부터 슈퍼스타병 못버림

지 멋대로 출전 안나가고 팬들 개무시하고 그런거도 막 보이더만

근데 웃기는건 돈될거같은 일본은 절대 안무시하대

오히려 본인이 우스꽝스러워져도 딸랑방귀 잘껴댐

같이 있는선수들도 자기보다 급낮으면 개무시할게 안봐도 뻔해보임

말그대로 팀 분위기 다 흐리고 다니는듯
8 Comments
첫사랑 2022.09.01 02:16  
자업자득이지..

럭키포인트 24,854 개이득

Privilege 2022.09.01 03:39  
왜 왕따 됨?

럭키포인트 26,442 개이득

이방원 2022.09.01 06:25  
[@Privilege] 얘.....는 가는곳마다 자기중심으로 갑질하는짓 못버리니 저런듯

레알 나오고 부터 슈퍼스타병 못버림

지 멋대로 출전 안나가고 팬들 개무시하고 그런거도 막 보이더만

근데 웃기는건 돈될거같은 일본은 절대 안무시하대

오히려 본인이 우스꽝스러워져도 딸랑방귀 잘껴댐

같이 있는선수들도 자기보다 급낮으면 개무시할게 안봐도 뻔해보임

말그대로 팀 분위기 다 흐리고 다니는듯

럭키포인트 12,594 개이득

우후후 2022.09.01 07:33  
[@Privilege] ㄴㄴ 자기가 다 왕따시킴

럭키포인트 259 개이득

애워너 2022.09.01 08:24  
그래도 호날두였는데 개ㅂㅅ다됬네 진짜...
시대가 지나면 메시만 남겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,902 개이득

초코송이 2022.09.01 08:39  
엠창새키 수준 ㅋㅋㅋㅋ 개병1신새키 ㅋㅋ

럭키포인트 15,733 개이득

이유경 2022.09.01 10:36  
어그로성 기사이긴한데 이적시장 행보만 보면 빌런이지 월클에 올라서게 해준 팀한테 하는 예우가 아니지

럭키포인트 9,265 개이득

Benedixit 2022.09.01 16:16  
물 마시는모습도 ㅈ같네 병나발을 빤다 빨어 아주...

럭키포인트 8,564 개이득

제목